• Português
  • Español
  • English
  • Cursos Culinários Mavalério

    Que tal aprender a fazer e lucrar? Em nossos cursos, você confere dicas, técnicas e tendências exclusivas para impulsionar seu trabalho.

    • Filtrar por região

    • Filtrar por tema

    • Filtrar por culinarista

    Petit Gateou de Limão Siciliano e Taça Holandesa de Leite em Pó com Trufas

    Venha aprender a fazer um delicioso Petit Gateou de limão siciliano e uma saborosa Taça Holandesa feito com leite em pó e trufas. Além dessas incríveis receitas, você aprenderá também a fazer um saboroso Rocambole de Red Velvet com frutas, Bombom Natalinos de Frutas Secas e um maravilhoso Cookie de chocolate e aveia

    Anote em sua agenda!

    Data: 04/12/2023

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Eduardo Beltrame

    Loja: FERMISUL FERMENTOS E PRODUTOS PARA PANIFICACAO LTDA

    Endereço: Rua Anne Frank, 2314 - Boqueirão (Curitiba/PR)

    Contato: (41) 3376-8275

    Cupcakes Decorados com tema Natalino

    Nesta aula, você aprenderá a fazer deliciosos e decorados Cupcakes com tema natalino. Não fique de fora!

    Anote em sua agenda!

    Data: 04/12/2023

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Vivian Bentacor

    Loja: Sul Doce Distribuidora de Balas LTDA

    Endereço: Rua Otto Niemeyer, 2592 - Cavalhada (Porto Alegre/RS)

    Bolo Alagado de Red Velvet

    Venha aprender a fazer uma deliciosa receita ensinada pela nossa culinarista Sandra Rabello. Nesta aula, você aprenderá a fazer um Bolo Alagado de Red Velvet com tema natalinos, além de dicas de como fazer uma calda de 4 leites. Não perca!

    Anote em sua agenda!

    Data: 04/12/2023

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Sandra Rabello

    Loja: Irmãos Diogo Embalagens e Festa LTDA

    Endereço: Avenida Cassiopeia, 902 - Jardim Satelite (São José dos Campos/SP)

    Contato: (12) 3937-5580

    Vintage Cake em Buttercream Americano

    Venha aprender como fazer um delicioso Vintage Cake em Buttercream Americano, além de aprender técnicas para usar bico de confeitar. Não perca! Para lucrar muito no Natal!

    Anote em sua agenda!

    Data: 05/12/2023

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Érica Oliveira

    Loja: COMERCIAL ELOI CHAVES LTDA

    Endereço: AV ALMIRANTE ALEXANDRINO DE ALENCAR, 477 - ALECRIM (NATAL-RN)

    Contato: (84) 3212-1411

    Chocotone Trufado

    Venha aprender uma deliciosa receita de Chocotone Trufado! Super saboroso. Para dispararem suas vendas e lucrar muito!

    Anote em sua agenda!

    Data: 05/12/2023

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Vivian Bentancor

    Loja: Ferga Alimentos LTDA

    Endereço: Rua Tuiuti, 91 - Ideal (Novo Hamburgo/RS)

    Contato: (51) 3593-4775

    Sobremesas Natalinas

    Não fique de fora dessa aula. Você aprenderá a fazer lindas e saborosas Sobremesas Natalinas. Uma ideia super legal para impulsionar suas vendas!

    Anote em sua agenda!

    Data: 05/12/2023

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Amanda Coelho

    Loja: Disallcon Distrib de Doces LTDA

    Endereço: Rua Vitória 1231, Vila Esperança (Maringá/PR)

    Contato: sulbrasil.renato@gmail.com

    Torta Natalina

    Nessa aula você aprenderá a fazer uma linda, deliciosa e decorada Torta Natalina. Além disso, você também irá aprender como fazer dois tipos de massas e recheios práticos. Não perca!

    Anote em sua agenda!

    Data: 05/12/2023

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Lucimar Marciliano

    Loja: Maracaju Comercio de Alimentos

    Endereço: Av Conde de Boa Vista, 3155 - Jardim Santa Emilia (Campo Grande/MS)

    Contato: (67) 3385-8431

    Sobremesas Natalina

    Nesta aula, você aprenderá a fazer deliciosas e lindas sobremesas natalinas, que impulsionarão suas vendas e aumentarão o seu faturamento . Não fique de fora!

    Anote em sua agenda!

    Data: 05/12/2023

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Raquel Reis

    Loja: Emconfeitar Comércio de Produtos para Confeitaria LTDA

    Endereço: Rua Prefeito Germano Schaefer , 44, sala 2 - Centro 1 (Brusque/SC)

    Contato: (47) 3044-2255

    Sobremesa na Taça

    Não fique de fora dessa aula, nela você irá aprender a fazer deliciosas sobremesas na taça, como uma Sobremesa de Morango com Brigadeiro e uma Sobremesa de Ganache de Maracujá. Não Perca!

    Anote em sua agenda!

    Data: 05/12/2023

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Heliene Leal

    Loja: Funchal Industria e Comercio de Papeis LTDA

    Endereço: Avenida Edu Chaves, 767 - PQ Edu Chaves (São Paulo/SP)

    Contato: (11) 2575-1800