• Português
  • Español
  • English
  • Cursos Culinários Mavalério

    Que tal aprender a fazer e lucrar? Em nossos cursos, você confere dicas, técnicas e tendências exclusivas para impulsionar seu trabalho.

    • Filtrar por região

    • Filtrar por tema

    • Filtrar por culinarista

    Encantos de Páscoa

    Já pensou em surpreender nessa Páscoa com um Ovo de colher, delicioso e feito por você?Com um passo a passo simples e dicas para personalizar seu ovo, você vai criar uma verdadeira obra de arte culinária! E o melhor: com esse conhecimento, você pode vender e garantir uma renda extra nesse período da Páscoa!

    Anote em sua agenda!

    Data: 12/02/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Sonia Ribeiro

    Loja: JOSE CARLOS FERRARI MOCOCA

    Endereço: R RIACHUELO. 884- CENTRO (MOCOCA/SP)

    Contato: (19)99296-8100

    Sabor de Páscoa

    Que tal aprender a fazer Ovos de Colher irresistíveis e faturar alto nessa data tão especial? Venha preparar ovo de colher de paçoca, brigadeiro com morango  e limão com marshmallow gratinado, além de receber dicas exclusivas de vendas para atrair clientes nessa época, técnicas de armazenamento para manter seus ovos fresquinhos e com a melhor qualidade durante toda a Páscoa.

    Anote em sua agenda!

    Data: 13/02/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Heliene Leal

    Loja: ENE-EME COMERCIO DE EMBALAGENS LTDA

    Endereço: AV SOUZA BANDEIRA. 589- VILA NHOCUNE (SAO PAULO/SP)

    Contato: (11) 2742-1642

    Páscoa Saborosa

    Já imaginou saborear churros de uma forma completamente nova e irresistível? Venha aprender a fazer Ovo de colher de churros! Uma combinação deliciosa de texturas e sabores que vai surpreender todos ao seu redor. Com essa receita prática e dicas especiais,  você vai preparar esse doce que mistura a crocância do churros com a cremosidade de um ovo recheado. Surpreenda seus clientes com essa delícia e faça suas vendas de páscoa brilharem!

    Anote em sua agenda!

    Data: 13/02/2025

    Horário: 10:00:00

    Culinarista: Edson Arruda

    Loja: VIVIAN FESTAS

    Endereço: AV MARTINS. 30, E30A425862- CENTRO (NOVA IGUACU/RJ)

    Contato: (21) 2668-0008

    Pirulitos de Páscoa

    Aprenda como fazer e decorar lindos pirulitos para encantar seus clientes nesta Páscoa e garantir um aumento no seu lucro! Com técnicas simples, você pode criar pirulitos personalizados, coloridos e recheados, que vão atrair tanto os olhares quanto os paladares.

    Anote em sua agenda!

    Data: 13/02/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Sandra Freitas

    Loja: DISTRIBUIDORA DE DOCES MERITI LTDA

    Endereço: PC ASTERIO ALVES DE MENDONCA. 55- CENTRO (RIO BONITO/RJ)

    Contato: (21) 2650-6977

    Sobremesa de verão

    Que tal aprender a fazer um pavê de brownie irresistível, perfeito para qualquer ocasião? Venha descobrir todos os segredos para criar essa sobremesa maravilhosa, desde o passo a passo até a montagem dessa gostosura!

    Anote em sua agenda!

    Data: 08/02/2025

    Horário: 10:00:00

    Culinarista: Araberg Santos

    Loja: CELESTE ALIMENTOS

    Endereço: R ENGENHEIRO ANDRE DIAS DE ARRUIDA FALCAO, 56 - CAXANGA (RECIFE/PE)

    Contato: (81) 9291-5868

    Bolo de Páscoa

    Quer arrasar nesta Páscoa e conquistar todo mundo com um bolo irresistível? Venha aprender a preparar um bolo chocolatudo super úmido e fofinho, com uma técnica de drip cake que vai deixar todos de boca aberta! Surpreenda com um bolo lindo e delicioso nessa Páscoa. Não perca a oportunidade de dominar a técnica do drip cake de forma simples e prática!

    Anote em sua agenda!

    Data: 10/02/2025

    Horário: 13:00:00

    Culinarista: Araberg Santos

    Loja: CHEF CONFEITEIRO LTDA

    Endereço: ROD PE 1, 13- SALGADINHO (OLINDA/PE)

    Contato: (81) 9901-0374

    Especial de Cookies

    Você sabia que os cookies podem ser ainda mais deliciosos quando transformados em biscoitos, massas de bolo e até ovos de Páscoa? Você vai aprender a fazer: preparação do biscoito, massa de bolo e ovo de Páscoa de Cookies. Não perca essa chance de se tornar um mestre das massas e encantar a todos com suas criações!

    Anote em sua agenda!

    Data: 11/02/2025

    Horário: 09:00:00

    Culinarista: Araberg Santos

    Loja: DISPAN DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS LTDA

    Endereço: ROD BR 101 SUL, S/N, KM 86 58 GP 08 BL. G2- PRAZERES(JABOATAO DOS GUARARAPES/PE)

    Contato: (81) 7340-6352

    Páscoa com Cookies

    Que tal surpreender seus clientes e familiares nesta Páscoa com ovos de chocolate irresistíveis, recheados com uma casquinha de brownie super deliciosa? Nessa aula você vai aprender a técnica perfeita para criar ovos de Páscoa de casca crocante e sabor marcante. Além disso, você vai descobrir como trabalhar com diferentes recheios e personalizar as receitas para conquistar ainda mais pessoas!

    Anote em sua agenda!

    Data: 11/02/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Sandra Rabello

    Loja: DISPAN DO VALE

    Endereço: R CANDEIAS,1896 - JARDIM VALE DO SOL (SAO JOSE DOS CAMPOS/SP)

    Contato: (12) 3931-6484

    Cake Roll

    Quer aprender a fazer uma sobremesa deliciosa e super sofisticada? Então, não perca essa aula exclusiva de Cake Roll de Chocolate com Morango! Você vai aprender a fazer: massa fofinha de chocolate, o recheio cremoso de morango, passo a passo completo, técnicas para enrolar sem erros e decorar com perfeição!

    Anote em sua agenda!

    Data: 12/02/2025

    Horário: 08:00:00

    Culinarista: Araberg Santos

    Loja: GJP COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

    Endereço: ROD BR 101 SUL,S/N - CURADO (RECIFE/PE)

    Contato: (81) 3252-1690

    Páscoa especial

    Ovos de Páscoa personalizado,  barra recheada e crocante com aquele toque irresistível, bombons gourmet para encantar qualquer um  e mini ovos para presentear. Com receitas exclusivas, dicas e truques de confeitaria, você vai arrasar nesta Páscoa! Não perca tempo, venha aprender e surpreenda seus amigos e família com chocolates incríveis. Garantimos que será uma experiência doce e divertida!

    Anote em sua agenda!

    Data: 17/02/2025

    Horário: 14:00:00

    Culinarista: Vivian Bentancor

    Loja: FERGA ALIMENTOS LTDA

    Endereço: R TUIUTI,91 - IDEAL (NOVO HAMBURGO/RS)

    Contato: (51) 3593-4775

    2 / 3123