Confeitaria Faça & Lucre é a plataforma de ensino online da Mavalério, com vídeo-aulas completas sobre o universo da confeitaria. Não importa se você está em busca de uma nova fonte de renda ou se é já um confeiteiro experiente, você sempre tem algo a aprender com os nossos profissionais! 

Para quem está começando, garantimos os preparos básicos, com técnicas ensinadas passo-a-passo e dicas valiosas para iniciar o seu negócio. Se você já é confeiteiro, pode aproveitar nossos conteúdos para inovar em seus produtos e se diferenciar dos concorrentes, acompanhando tendências e trazendo novidades para os seus clientes. É a sua chance de se preparar, com conteúdo totalmente testado e aprovado por profissionais reconhecidos do mercado. Inscreva-se agora mesmo e faça parte do time de pessoas que está mudando a confeitaria no Brasil

Quer aprender a fazer bolos para vender? Nesse curso você tem detalhado tudo o que precisa saber para começar: desde as massas clássicas, até a decoração. Aprenda os segredos de bolos fofinhos, bem recheados e com visual profissional!

Creme confeiteiro aprenda passo a passo
Como fazer buttercream
Massa amanteigada
Como fazer recheio de brigadeiro de doce de leite com ameixa
Como montar um bolo com recheio de leite em pó e decorar com chantilly estabilizado
Aprenda a fazer recheio de leite em pó
Como montar um bolo de creme e decorar com chantilly
Aprenda a fazer chantilly e chantilly estabilizado
Como montar um bolo com recheio de doce de leite e decorar com buttercream
Como fazer ganache
Massa de pão de ló de chocolate
Como montar um bolo recheado de chocolate e com cobertura de ganache
Merengue Italiano: aprenda passo a passo
Como colorir cobertura
Caldas para bolo
Massa de bolo pão de ló tradicional
Massa Genoise
Massa Chiffon

A Páscoa é uma data excelente para fazer bons negócios e ter lucro vendendo produtos de chocolate! Nesse curso você irá aprender todas as técnicas para criar ovos de Páscoa e bombons, sem deixar de lado as tendências mais procuradas pelos clientes!

Técnica de derretimento de Cobertura
Como fazer brigadeiro gourmet
Como fazer recheio de trufas
Como fazer casca de Ovo rústico
Como fazer cascas de Ovos de Páscoa
Como rechear e decorar Ovos de Páscoa
Como fazer bombons
Como fazer casca de Ovo marmorizada
Como calcular o custo e o preço de venda dos ovos de Páscoa
Como fazer recheio mousse e geleia de frutas vermelhas
Como fazer ovos de colher
omo embalar para a Páscoa
Como rechear ovos de Páscoa

NÓS ESTAMOS NAS REDES SOCIAIS, VENHA CONHECER MAIS!
SAC – SERVIÇO DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR E CLIENTE
0800 019 51 55 / (11) 4534-9277 | sac@mavalerio.com.br
Copyright ©2021 Todos os direitos reservados