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INGREDIENTES:

250 ml de água com gás / 4 pedras de gelo / 30 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores MAVALÉRIO / 3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão MAVALÉRIO

Decoração: Algodão Doce Sabor Tutti-Frutti Snow Sugar MAVALÉRIO / Algodão Doce Sabor Uva Snow Sugar MAVALÉRIO / Algodão Doce Original Snow Sugar MAVALÉRIO

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador a água com gás, as pedras de gelo, o Açúcar Branco e o Pó de Limão. Bata bem, sirva em copos e decore com os Algodões Doces de Tutti-Frutti, Uva e Original.


  • Açúcar Colorido Branco
    MIL CORES MAVALÉRIO

  • Pó para Preparo de Sobremesa
    Sabor Limão MAVALÉRIO

  • Algodão Doce Sabor Tutti-Frutti
    SNOW SUGAR

  • Algodão Doce Sabor Uva
    SNOW SUGAR

  • Algodão Doce Original
    SNOW SUGAR

INGREDIENTES:

Massa: 90 g de açúcar refinado / 60 g de farinha de rosca / 10 g de fermento em pó / 50 g de Cacau em Pó Alcalino MAVALÉRIO / 5 g de xerém de caju / 200 g de banana nanica (3 unidades) / 30 ml de óleo / 30 ml de leite / 100 g de ovos (2 unidades)
Recheio 1: 150 g de banana nanica (2 unidades) / 250 g de leite condensado / 7 g de gelatina sem sabor e incolor já hidratada e derretida / 150 ml de chantilly
Recheio 2: 200 g de leite condensado / 5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão MAVALÉRIO / 5 g de gelatina sem sabor e incolor já hidratada e derretida
Cobertura: Arabescos de Cobertura Sabor Chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, misture o açúcar, a farinha de rosca, o fermento em pó, o Cacau em Pó, o xerém, a banana amassada, o óleo, o leite e os ovos até ficarem bem homogêneos. Coloque em um aro ou forma de 20 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.
Recheio 1: Em um liquidificador, bata a banana nanica, o leite condensado e a gelatina sem sabor hidratada conforme a instrução do fabricante. Coloque em outro recipiente, adicione o chantilly batido e aplique sobre a massa já fria. Reserve.
Recheio 2: Misture o leite condensado com o Pó de Limão, adicione a gelatina sem sabor e aplique sobre o recheio 1. Deixe gelar por 10 minutos. Retire do aro, cubra e decore com Arabescos Cobertura de Chocolate.


  • Cacau em Pó Alcalino
    MAVALÉRIO

  • Pó para Preparo de Sobremesa
    Sabor Limão MAVALÉRIO

INGREDIENTES:

Massa: 1 xícara (chá) de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar MAVALÉRIO / 100 g de manteiga sem sal / 3 ovos / 3 xícaras (chá) de farinha de trigo / 1 colher (sobremesa) de fermento em pó / 1 xícara (chá) de leite / 1 colher (chá) de Aroma de Baunilha MAVALÉRIO / 100 g de Granulado Colorido Mil Cores MAVALÉRIO

Decoração: 300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco MAVALÉRIO / 50 g de Granulado Colorido Mil Cores MAVALÉRIO

MODO DE PREPARO:

Em uma batedeira em velocidade alta, bata o Açúcar de Confeiteiro e a manteiga até formar um creme. Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo e o fermento em pó. Acrescente o leite, o Aroma de Baunilha e o Granulado Colorido. Divida a massa nas forminhas de papel e asse em forno médio (180 ºC), preaquecido, por aproximadamente 15 minutos. Retire do forno, espere esfriar, cubra com a Cobertura Branca derretida e decore com o Granulado Colorido.


  • Açúcar de Confeiteiro
    SNOW SUGAR MAVALÉRIO

  • Aroma de Baunilha
    MAVALÉRIO

  • Granulado Colorido
    MIL CORES MAVALÉRIO

  • Cobertura Premium Sabor
    Chocolate Branco MAVALÉRIO

INGREDIENTES:

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo MAVALÉRIO / 90 g de Pipoca Caramelada BIG POC

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque as Pipocas e mexa bem. Com o auxílio de duas colheres, coloque um pouco da Pipoca em uma folha de papel-manteiga. Coloque um palito. Cubra com mais um pouco da Pipoca e espere secar.


  • Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo MAVALÉRIO

  • Pipoca Caramelada
    BIG POC

INGREDIENTES:

Massa: 50 ml de óleo / 150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar MAVALÉRIO / 2 ovos / 120 ml de leite / 200 g de farinha de trigo / 10 g de fermento em pó
Recheio de Brigadeiro Cremoso de Morango: 395 g de leite condensado / 7 g de farinha de trigo / 200 g de creme de leite / 100 g de Chocolate Branco Chocolatier MAVALÉRIO / 10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango MAVALÉRIO
Montagem e Decoração: Pasta Americana MAVALÉRIO / Corante em gel rosa / Minipastilha Confeitada Rosa Chocogiros MAVALÉRIO Q.B.* / Confeito Miçanga Rosa Mil Cores MAVALÉRIO Q.B.*

MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata muito bem o óleo, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos e o leite. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o fermento e o Cacau e mexa. Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Recheio: Em uma panela grossa, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture muito bem até dissolver a farinha. Acrescente o creme de leite e o Chocolate Branco. Leve ao fogo baixo até ficar cremoso. Desligue o fogo e acrescente o Pó de Morango, mexa bem. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie os cupcakes com o recheio já frio. Reserve. Abra a Pasta Americana e, com o auxílio de um cortador com detalhe, corte e coloque em cima do cupcake. Tinja a Pasta Americana com corante em gel rosa e modele flores. Reserve. Pincele um pouco de água sobre o cupcake e cole as flores, as Miçangas Rosas e o Chocogiros Rosa.  *Q.B.: Quanto Basta


  • Açúcar de Confeiteiro SNOW SUGAR MAVALÉRIO

  • Chocolate Branco CHOCOLATIER MAVALÉRIO

  • Pó para Sobremesa Sabor Morango MAVALÉRIO

  • Pasta Americana MAVALÉRIO

  • Minipastilhas Confeitadas Rosa CHOCOGIROS

  • Confeito Miçanga Rosa MIL CORES MAVALÉRIO