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Cupcake Casamento

Rendimento:
18 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

100 g de ovos

50 g de iogurte natural

50 g de mel

100 ml de óleo

100 g de a√ß√ļcar refinado

125 g de farinha de trigo

8 g de fermento em pó

Recheio Cremoso de Doce de Leite

400 g de leite condensado

200 g de creme de leite

50 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

30 g de doce de leite

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate Branco Q.B.*

Corante em pó prateado Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira os ovos, o iogurte, o mel, o √≥leo e o a√ß√ļcar muito bem. Em seguida Junte a farinha de trigo e o fermento, bata mais. Desligue e distribua a massa em forminhas pr√≥prias para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

Recheio Cremoso de Doce de Leite: Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o Chocolate Branco e o doce de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Fa√ßa um buraco no cupcake, coloque o recheio cremoso j√° frio em uma manga de confeitar e recheie o cupcake. Reserve. Com o aux√≠lio de um rolo, abra a Pasta Americana, em seguida corte com um cortador um c√≠rculo do mesmo di√Ęmetro do cupcake. Fa√ßa detalhes com uma esp√°tula, coloque sobre o cupcake e com o aux√≠lio de uma esteca fa√ßa furinhos.

Em um recipiente separe o Choco Power Ball Sabor Chocolate e Chocolate Branco e tinja os Brancos com o corante em pó prateado, em seguida coloque nos furinhos.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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