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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Pavlova Natalina com Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Pavlova

    180 g de claras de ovo

    390 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    1 pitada de sal

    10 ml suco de lim√£o ou vinagre

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    15 g de amido de milho

    Creme de Cream Cheese com Lim√£o

    500 g de chantilly gelado

    250 g de leite condensado

    250 g de cream cheese

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Geléia de Frutas Vermelhas

    400 g de frutas vermelhas (morangos, mirtilos, framboesa)

    200 g de A√ß√ļcar Colorido Vermelho Mil Cores Maval√©rio

    150 ml de √°gua


    MODO DE PREPARO:

    Pavlova: Coloque as claras na tigela da batedeira e comece a bater, quando espumar, comece a adicionar o A√ß√ļcar de Confeiteiro em tr√™s adi√ß√Ķes. Logo em seguida adicione o suco de lim√£o, o Aroma de Baunilha bata mais um pouco e por √ļltimo coloque o amido de milho. Aumente a velocidade e bata at√© ficar um merengue bem firme. Em uma assadeira de perfil baixo, forrada com papel-manteiga, fa√ßa um c√≠rculo de 20cm de di√Ęmetro e coloque a massa, cobrindo todo o c√≠rculo, deixando as bordas mais altas e o centro baixo. Asse em forno preaquecido a 120¬į/130¬įC por 1h30 a 2h.

     Creme de Cream Cheese com Limão: Na tigela da batedeira, coloque o chantilly gelado, o leite condensado, o cream cheese e o Pó de Limão. Bata até formar um creme homogêneo.

    Gel√©ia de Frutas Vermelhas: Em uma panela, coloque os morangos picados, os mirtilos, as framboesas, o a√ß√ļcar e a √°gua. Cozinhe at√© reduzir, tire da panela e deixe esfriar.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Quando a pavlova estiver fria, afunde um pouco o centro e adicione todo o creme de cream cheese. Por cima coloque colheradas da geléia de frutas vermelhas e decore com morangos, mirtilos e framboesas.


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