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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Torta de P√°scoa

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    Fatias de bolo de sua preferência

     Cascas dos Ovinhos

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     Mousse de Maracujá para os Ovinhos

    150 g de leite condensado

    6 g de Pó para de Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    150 g de chantilly batido

    25 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Mousse de Chocolate

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    250 g de creme de leite

    8 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    40 ml de √°gua

    220 g de chantilly batido

    Ganache

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    90 g de creme de leite


    MODO DE PREPARO:

    Cascas dos Ovinhos: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de silicone em formato de miniovinhos. Leve à geladeira até ficar opaca, retire, desenforme e reserve.

    Mousse de Maracuj√° para os Ovinhos: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o P√≥ de Maracuj√° e misture bem. Em seguida, acrescente o chantilly batido misture e por √ļltimo, coloque os Flocos de Chocolate e mexa. Recheie as cavidades dos ovinhos. Reserve.

    Mousse de Chocolate: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture muito bem, em seguida, coloque a Gelatina Incolor hidratada e derretida, misture. Coloque o chantilly batido e misture levemente até ficar homogêneo.

    Ganache: Em um recipiente, coloque a Cobertura Meio Amarga e o creme de leite, derreta em banho-maria ou micro-ondas misture até ficar homogêneo.  Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um aro de 20 cm de di√Ęmetro untado, coloque uma base de bolo de 16 cm de di√Ęmetro, acomode os ovinhos recheados na lateral do aro. Espalhe a mousse de chocolate e em seguida, o restante da mousse de maracuj√°. Coloque outra base do bolo, finalize com o restante da mousse de chocolate e leve para gelar por aproximadamente 60 minutos. Retire da geladeira, finalize com a ganache e decore com ovinhos e cenoura de chocolate.