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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Alfajor com Fondant

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 gemas

    150 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    100 g de manteiga sem sal

    75 g de mel

    1 pitada de sal

    Aroma de Baunilha Branca Mavalério Q.B.*

    200 g de amido de milho   

    180 g de farinha de trigo

    2 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Brigadeiro de Doce de Leite

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de doce de leite

    Fondant

    500 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    90 ml de √°gua quente

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture as gemas, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, a manteiga sem sal e o mel. Em seguida, acrescente a pitada de sal, o Aroma de Baunilha Branca a gosto, mexa. Por √ļltimo, coloque o amido de milho, a farinha de trigo, o Fermento em P√≥ e misture bem. Leve para gelar por 2 horas. Abra a massa entre dois pl√°sticos com o aux√≠lio de um rolo e corte com cortador redondo de 5 cm de di√Ęmetro. Forre uma assadeira baixa com papel manteiga, coloque os disquinhos e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 10 minutos.

    Brigadeiro de Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Branca, o doce de leite, misture e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire, deixe esfriar e recheie as bolachinhas.

    Fondant: Em um recipiente, coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro, reserve. Em outro recipiente, coloque a √°gua, o P√≥ de Lim√£o, misture e leve para aquecer. Acrescente no a√ß√ļcar reservado, misture muito bem. Em seguida, banhe o alfajor e deixe secar sobre uma tela.