Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Alfajor Cremoso de Chocolate

Rendimento:
25 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

200 g de margarina

150 g de a√ß√ļcar refinado

3 gemas

5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

150 g de farinha de trigo

300 g de amido de milho

5 g de fermento em pó

Recheio Cremoso de Chocolate

400 g de leite condensado

50 g de Chocolate em P√≥ Sol√ļvel 50% de Cacau Maval√©rio

10 g de manteiga

140 g de creme de leite

80 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

20 ml de licor de cacau

Montagem e Decoração

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira a margarina e o a√ß√ļcar at√© formar um creme branco. Acrescente as gemas e o Aroma de Baunilha e deixe bater at√© obter volume. Em um recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, acrescente na batedeira e deixe bater at√© obter uma massa macia, que n√£o fique pegando na m√£o. Abra a massa com aproximadamente 1/2 cent√≠metro de espessura, entre dois pl√°sticos. Corte com um cortador de 5 cm de di√Ęmetro. Coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido 180 ¬įC, por um tempo aproximado de 20 minutos.

Recheio Cremoso de Chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida junte a manteiga, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente o licor de chocolate e mexa. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio cremoso de chocolate em uma manga de confeitar e recheie as bolachas. Reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura em banho-maria ou micro-ondas, banhe as bolachas reservadas e coloque sobre um papel manteiga e em seguida decore com Flocos Macios, Flocos Crocantes e Granulado Mesclado.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados