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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Alfajor de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    140 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    140 g de margarina

    1 ovo

    25 g de mel

    350 g de farinha de trigo

    60 g de amido de milho

    3 g de sal

    3 g de bicarbonato de sódio

    5 g de fermento em pó

    15 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    10 g de a√ß√ļcar mascavo

     

    Recheio de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    100 g de creme de leite

     

    Montagem e Decoração

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel rosa Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture o A√ß√ļcar de Confeiteiro e a margarina, at√© obter uma massa homog√™nea. Em seguida, acrescente o ovo e o mel, mexa novamente. Junte a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, o bicarbonato de s√≥dio, o fermento em p√≥, o Chocolate em P√≥ e o a√ß√ļcar mascavo e misture. Coloque a massa em um saquinho pl√°stico e leve √† geladeira por 30 minutos. Em seguida, polvilhe farinha de trigo em uma bancada, abra a massa com o aux√≠lio de um rolo e corte com um cortador redondo de 5 cm de di√Ęmetro. Leve para assar em uma assadeira baixa, em forno preaquecido a 200 ¬įC, por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio de Frutas Vermelhas: Em um recipiente, misture o leite condensado e o Pó de Frutas Vermelhas até ficar consistente. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as bolachas do alfajor com o recheio de frutas vermelhas. Em seguida, banhe na Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Tinja a Pasta Americana com o corante em gel rosa at√© ficar na cor desejada. Abra com o aux√≠lio de um rolo com textura, corte um quadrado do tamanho do alfajor e cole usando a Cobertura Branca derretida. Em seguida, abra a Pasta Americana branca com o aux√≠lio de um rolo, corte com o cortador de n√ļmeros um e cinco, cole na pasta rosa usando um pouquinho de √°gua.

     

    *Q.B. = Quanto Basta


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