Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Árvore de Bombom

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Base da árvore

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

Folha de acetato

 

Bombons Sortidos

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Pó dourado Q.B.*

Corante vermelho próprio para chocolate Q.B.*

Corante laranja próprio para chocolate Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Base da árvore: Enrole a folha de acetato no formato de um cone e coloque uma fita adesiva do lado de dentro para prender. Em seguida espalhe a Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas no cone quantas vezes for preciso.

Bombons Sortidos

Bombom Sino: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, coloque em forminha de bombom em formato de sino e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e passe pó dourado. Reserve.

Bombom Cacau: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Retire uma pequena porção e tinja com o corante vermelho próprio para chocolate. Espalhe a Cobertura tingida na forminha em formato de cacau e complete com a Cobertura Branca, leve à geladeira até ficar opaca. Reserve.

Bombom Detalhado: Em um recipiente, coloque uma pequena porção da Cobertura Branca e tinja com o corante laranja próprio para chocolate, espalhe em uma forminha de bombom detalhada, em seguida coloque a Cobertura Blend derretida e leve à geladeira até ficar opaca. Reserve.

Bombom Amêndoa: Coloque a Cobertura Branca derretida em uma forminha de bombom em formato de amêndoa e leve à geladeira até ficar opaca. Reserve.

Bombom Bota: Espalhe a Cobertura Branca tingida com corante vermelho próprio para chocolate em uma forminha em formato de bota, complete com a Cobertura Blend derretida e leve à geladeira até ficar opaca. Reserve.

Montagem: Passe a Cobertura derretida nos bombons e cole na base da árvore, faça isso completando todo espaço.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados