• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Árvore de Natal de Biscoitos

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de margarina sem sal

    250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    2 ovos

    15 ml de Aroma de Morango Mavalério

    700 g de farinha de trigo

    Rolo Para Pasta Wilton

    Kit Cortadores de Biscoito Árvore de Natal Wilton

     

    Decoração

    500 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério

    80 ml de água

    Corante Verde Folha e Verde Musgo Wilton Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 22 Wilton

    Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos e o Aroma de Morango. Por último, acrescente a farinha de trigo, mexa, coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois plásticos, e corte com o kit de cortadores de biscoito, árvore de natal 2 unidades de cada tamanho. Coloque as estrelas em uma assadeira baixa, forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até começar a dourar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Bata na batedeira utilizando o batedor raquete o Pó para Glacê Real, a água e o corante verde folha e verde musgo por 10 minutos. Em seguida coloque o Glacê batido em uma manga de confeitar com bico 22 e decore os biscoitos. Antes do Glacê secar decore com Chocogiros Vermelho.