Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bala de Goma Mil Cores

126 unidades de cada sabor
13 horas
INGREDIENTES:
Bala de Limão
24 g de gelatina sem sabor e incolor
200 ml de água
500 g de Açúcar Colorido Verde Mil Cores Mavalério
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Óleo para untar a assadeira Q.B.*
Bala de Morango
24 g de gelatina sem sabor e incolor
200 ml de água
500 g de Açúcar Colorido Vermelho Mil Cores Mavalério
20 ml de Aroma de Morango Mavalério
Óleo para untar a assadeira Q.B.*
Bala de Laranja
24 g de gelatina sem sabor e incolor
200 ml de água
500 g de Açúcar Colorido Laranja Mil Cores Mavalério
20 ml de Aroma de Laranja Mavalério
Óleo para untar a assadeira Q.B.*
Cobertura
Açúcar Colorido Verde Mil Cores Mavalério Q.B.*
Açúcar Colorido Rosa Mil Cores Mavalério Q.B.*
Açúcar Colorido Laranja Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Bala de Limão: Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o Açúcar Verde mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione o Pó de Limão, mexa, coloque em uma assadeira de 28 x 18 cm untada com óleo e leve à geladeira por 12 horas.
Bala de Morango: Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o Açúcar Vermelho mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione o Aroma de Morango, mexa, coloque em uma assadeira untada com óleo e leve à geladeira por 12 horas.
Bala de Laranja: Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o Açúcar Laranja mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione o Aroma de Laranja, mexa, coloque em uma assadeira untada com óleo e leve à geladeira por 12 horas.
Cobertura: Desenforme os sabores e corte em quadrados pequenos (2 x 2 cm) e passe-os nos Açúcares Verde, Rosa e Laranja. Em seguida, misture os sabores e coloque em saquinhos.
*Q.B. = Quanto Basta