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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Balarine de Fub√° Cremoso com Chocolate

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    50 g de margarina sem sal

    720 ml de leite

    220 g de a√ß√ļcar refinado

    150 g de fub√°

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    35 g de farinha de trigo

    50 g de queijo parmes√£o ralado

    Recheio Trufado Branco

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Montagem

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*

    Raspas de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, coloque os ovos, a margarina sem sal, o leite, o a√ß√ļcar refinado, o fub√°, o Fermento em P√≥, a farinha de trigo, o queijo parmes√£o ralado e bata muito bem. Distribua a massa em tr√™s assadeiras de balarine untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Trufado Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e o Aroma de Baunilha, misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio no bolo, decore com as raspas feitas com a Cobertura Branca e finalize peneirando A√ß√ļcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta









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