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Balarine de Fubá Cremoso com Chocolate
3 unidades
2 horas e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
50 g de margarina sem sal
720 ml de leite
220 g de açúcar refinado
150 g de fubá
15 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker
35 g de farinha de trigo
50 g de queijo parmesão ralado
Recheio Trufado Branco
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
Montagem
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
Raspas de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: No liquidificador, coloque os ovos, a margarina sem sal, o leite, o açúcar refinado, o fubá, o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e bata muito bem. Distribua a massa em três assadeiras de balarine untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Trufado Branco: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e o Aroma de Baunilha, misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio no bolo, decore com as raspas feitas com a Cobertura Branca e finalize peneirando Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta