Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Balas de Coco Recheadas

Rendimento:
50 unidades aproximadamente
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Recheio Brigadeiro

395 g de leite condensado

50 g de creme de leite

100 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

Massa

325 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

30 g de amido de milho

50 g de coco ralado médio

100 ml de leite de coco (aproximadamente)

Montagem e Decoração

2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

60 g de leite em pó

50 g de Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio


MODO DE PREPARO:

Recheio Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o Chocolate Meio Amargo. Leve ao fogo médio, mexendo até ficar em ponto de enrolar. Reserve.

Massa: Em um recipiente, coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o amido de milho e o coco ralado, misture e aos poucos coloque o leite de coco misturando at√© soltar das m√£os. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Abra a massa da bala entre dois pl√°sticos com o aux√≠lio de um rolo. Coloque o recheio, enrole e corte em fatias pequenas e deixe descansar at√© secar. Em um recipiente coloque o P√≥ de Maracuj√°, o leite em p√≥ e o A√ß√ļcar Gelado, misture bem e em seguida passe as balas


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados