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Ballerine de Chocolate

Rendimento:
3 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas e 20 minutos

INGREDIENTES:

Brigadeiro
395 g de leite condensado
10 g de farinha de trigo
50 g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério
50 g de creme de leite
Ballerine de Chocolate
4 ovos
150 g de iogurte natural
100 ml de óleo
1 g de sal
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
10 g de fermento em pó
250 g de farinha de trigo
40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Recheio 
400 g de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério
200 g de creme de leite
10 g de glucose
Montagem e Decoração
Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

MODO DE PREPARO:

Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem. Em seguida, junte o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

Ballerine de Chocolate: Em um recipiente, misture os ovos, o iogurte natural, o óleo e o sal muito bem. Em seguida, junte o Açúcar de Confeiteiro, o fermento em pó, a farinha de trigo, o Cacau em Pó, misture. Coloque em uma assadeira de ballerine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

Recheio: Em um recipiente, derreta o Chocolate ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e a glucose, misture bem. Reserve.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Enrole o brigadeiro já frio, passe os brigadeiros nos Granulados Macio e Mesclado, reserve. Espalhe o recheio sobre a massa já fria e decore com os brigadeiros reservados.

*Q.B. = Quanto Basta


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