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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Ballerine de Chocolate

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas e 20 minutos

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro
    395 g de leite condensado
    10 g de farinha de trigo
    50 g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério
    50 g de creme de leite
    Ballerine de Chocolate
    4 ovos
    150 g de iogurte natural
    100 ml de óleo
    1 g de sal
    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar
    10 g de fermento em pó
    250 g de farinha de trigo
    40 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
    Recheio 
    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
    200 g de creme de leite
    10 g de glucose
    Montagem e Decoração
    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*
    Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem. Em seguida, junte o creme de leite, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar.

    Ballerine de Chocolate: Em um recipiente, misture os ovos, o iogurte natural, o óleo e o sal muito bem. Em seguida, junte o Açúcar de Confeiteiro, o fermento em pó, a farinha de trigo, o Cacau em Pó, misture. Coloque em uma assadeira de ballerine untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e a glucose, misture bem. Reserve.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Enrole o brigadeiro já frio, passe os brigadeiros nos Granulados Macio e Mesclado, reserve. Espalhe o recheio sobre a massa já fria e decore com os brigadeiros reservados.

    *Q.B. = Quanto Basta


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