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Balloon Cake

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
6 horas

INGREDIENTES:

Massa

2 ovos

210 g de a√ß√ļcar refinado

200 ml de óleo

220 ml de leite

15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

250 g de farinha de trigo

80 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

Recheio de Brigadeiro Cremoso

500 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

40 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

200 g de creme de leite

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

Cobertura

200 g de manteiga sem sal

200 g de Pasta Americana Mavalério

450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

100 ml de rum

50 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

Brigadeiro Enrolado

200 g de leite condensado

5 g de farinha de trigo

25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

50 g de creme de leite

Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*

Montagem e Decoração

Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

50 g de creme de leite

Suporte e uma bexiga de sua preferência


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o a√ß√ļcar refinado, o √≥leo, o leite e misture bem. Em seguida, acrescente o Fermento em P√≥, a farinha de trigo e o Chocolate em P√≥, misture, coloque em uma assadeira de 15 cm de di√Ęmetro untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

Cobertura: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal com a Pasta Americana cortada em pedacinhos. Em seguida, coloque a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas, o rum e bata mais. Desligue e acrescente os Flocos Macios.

Brigadeiro Enrolado: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Depois de frio, enrole e passe no Choco Power Ball.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com pl√°stico. Em seguida, intercale camadas do bolo e do recheio de brigadeiro cremoso. Desenforme e alise o bolo com a cobertura, decore a base com Choco Power Ball, e reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Coloque em uma manga de confeitar, espalhe no topo do bolo deixando escorrer pela lateral. Decore com os brigadeiros, com o Choco Power Ball no meio do bolo e espete o suporte com a bexiga no centro do bolo.

*Q.B.=Quanto Basta


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