• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Barquinha Recheada com Brigadeiro

    Rendimento:
    35 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Barquinha

    Barquinha pronta

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Brigadeiro Cremoso de Avelã   

    395 g de leite condensado

    10 g de leite em pó

    10 g de glucose

    200 g de creme de leite

    125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    Brigadeiro Blend Enrolado

    200 g de leite condensado

    20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Barquinha: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga, em banho-maria ou micro-ondas. Banhe metade da barquinha na Cobertura Branca, espere secar e banhe a outra metade na Cobertura Meio Amarga. Deixe secar sobre papel-manteiga.

    Brigadeiro Cremoso de Avelã: Em uma panela, misture bem o leite condensado e o leite em pó até dissolver. Em seguida, acrescente a glucose, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e o Recheio Forneável de Avelã. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Brigadeiro Blend Enrolado: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar, enrole bolinhas e passe no Choco Power Ball Micro.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o brigadeiro cremoso de avelã em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e recheie a barquinha. Em seguida, decore com o brigadeiro blend enrolado.

    *Q.B. = Quanto Basta