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Barquinha Recheada com Brigadeiro
35 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Barquinha
Barquinha pronta
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Brigadeiro Cremoso de Avelã
395 g de leite condensado
10 g de leite em pó
10 g de glucose
200 g de creme de leite
125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
Brigadeiro Blend Enrolado
200 g de leite condensado
20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
50 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
MODO DE PREPARO:
Barquinha: Em recipientes separados, derreta as Coberturas Branca e Meio Amarga, em banho-maria ou micro-ondas. Banhe metade da barquinha na Cobertura Branca, espere secar e banhe a outra metade na Cobertura Meio Amarga. Deixe secar sobre papel-manteiga.
Brigadeiro Cremoso de Avelã: Em uma panela, misture bem o leite condensado e o leite em pó até dissolver. Em seguida, acrescente a glucose, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e o Recheio Forneável de Avelã. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
Brigadeiro Blend Enrolado: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Chocolate em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Blend, leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Retire, deixe esfriar, enrole bolinhas e passe no Choco Power Ball Micro.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o brigadeiro cremoso de avelã em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e recheie a barquinha. Em seguida, decore com o brigadeiro blend enrolado.
*Q.B. = Quanto Basta