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Barrinha de Caramelo

Rendimento:
25 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Barrinha

500 g de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Prática Confeiteiro Mavalério

50 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério

Recheio Creme de Caramelo

150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

20 g de manteiga sem sal

400 g de creme de leite

400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério


MODO DE PREPARO:

Barrinha: Derreta as Coberturas ao Leite e Meio Amarga em recipientes separados em banho-maria ou micro-ondas. Faça risquinhos na forminha com a Cobertura Meio Amarga espere até começar a secar, coloque a Cobertura ao Leite até a borda e deixe por alguns segundos. Em seguida vire a forminha tirando o excesso e leve a forminha para secar na geladeira. Se necessário repita o banho. Reserve.

Recheio Creme de Caramelo: Em uma panela coloque o Açúcar Branco e leve ao fogo médio até virar caramelo de cor clara, em seguida acrescente a manteiga e o creme de leite, ainda no fogo e mexa muito bem até formar um creme.  Retire do fogo e acrescente o Chocolate Branco. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Coloque o recheio creme de caramelo já frio dentro das barrinhas, feche com a Cobertura ao Leite derretida e deixe secar.


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