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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Barrinha de Caramelo

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Barrinha

    500 g de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Prática Confeiteiro Mavalério

    50 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Prática Confeiteiro Mavalério

    Recheio Creme de Caramelo

    150 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores

    20 g de manteiga sem sal

    400 g de creme de leite

    400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Barrinha: Derreta as Coberturas ao Leite e Meio Amarga em recipientes separados em banho-maria ou micro-ondas. Faça risquinhos na forminha com a Cobertura Meio Amarga espere até começar a secar, coloque a Cobertura ao Leite até a borda e deixe por alguns segundos. Em seguida vire a forminha tirando o excesso e leve a forminha para secar na geladeira. Se necessário repita o banho. Reserve.

    Recheio Creme de Caramelo: Em uma panela coloque o A√ß√ļcar Branco e leve ao fogo m√©dio at√© virar caramelo de cor clara, em seguida acrescente a manteiga e o creme de leite, ainda no fogo e mexa muito bem at√© formar um creme. ¬†Retire do fogo e acrescente o Chocolate Branco. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio creme de caramelo j√° frio dentro das barrinhas, feche com a Cobertura ao Leite derretida e deixe secar.


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