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Barrinha Trufada de Limão

Rendimento:
12 barrinhas
Tempo de Preparo:
1 h e 50 minutos

INGREDIENTES:

Recheio Trufado de Limão

200 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

100 g de creme de leite

4 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

3 ml de bebida destilada incolor

Casquinha e Decoração

450 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Granulado Crocante Amarelo Mil Cores Q.B.*

Granulado Crocante Verde Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Recheio Trufado de Limão: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente coloque o creme de leite e o Pó de Limão, misture bem até dissolver o pó, junte ao Chocolate derretido e misture bem. Por último acrescente a bebida destilada e mexa. Reserve.

Casquinha e Decoração: Em um recipiente derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Coloque Granulado Amarelo e Verde nas forminhas de acetato em formato de barrinha e em seguida coloque a Cobertura derretida. Deixe por alguns minutos até começar a secar e vire para tirar o excesso de Cobertura. Coloque o recheio trufado de limão em uma manga de confeitar e recheie as barrinhas, por último espalhe a Cobertura derretida e leve à geladeira até ficar opaca.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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