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Barrinha Trufada Flor de Laranjeira

Rendimento:
25 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Barrinha

500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Recheio Trufado de Flor De Laranjeira

500 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

10 g de glucose de milho

10 ml de água de flor de laranjeira


MODO DE PREPARO:

Barrinha: Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura até a borda da forminha e deixe por alguns segundos. Em seguida vire a fominha tirando o excesso de Cobertura e leve a forminha para secar na geladeira. Se necessário repita o banho. Reserve.

Recheio Trufado De Flor de Laranjeira: Derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite, a glucose e a água de flor de laranjeira, misture bem até formar um creme liso e brilhante. Deixe descansar por 1 hora.

Montagem: Coloque o recheio trufado de flor de laranjeira descansado dentro das barrinhas e feche com a Cobertura Branca derretida e deixe secar.


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