Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bem Casado de Brownie

12 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
320 g de açúcar refinado
4 ovos
150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
150 g de margarina sem sal
140 g de farinha de trigo
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Recheio Trufado de Leite em Pó
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
100 g de creme de leite
50 g de leite em pó
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata o açúcar refinado com os ovos e reserve. Derreta a Cobertura Meio Amarga com a margarina sem sal em banho-maria ou micro-ondas e acrescente sobre os ovos batidos. Misture bem e coloque a farinha de trigo, o Cacau em Pó e mexa. Distribua a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Trufado de Leite em Pó: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Em seguida, coloque o leite em pó e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a massa do brownie com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, reserve. Coloque o recheio trufado de leite em pó em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno e recheie o brownie, feche e embrulhe como desejar.
*Q.B. = Quanto Basta