• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bem Casado de Brownie

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    320 g de açúcar refinado

    4 ovos

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    150 g de margarina sem sal

    140 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Recheio Trufado de Leite em Pó

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    50 g de leite em pó


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata o açúcar refinado com os ovos e reserve. Derreta a Cobertura Meio Amarga com a margarina sem sal em banho-maria ou micro-ondas e acrescente sobre os ovos batidos. Misture bem e coloque a farinha de trigo, o Cacau em Pó e mexa. Distribua a massa em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Trufado de Leite em Pó: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture. Em seguida, coloque o leite em pó e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa do brownie com um cortador redondo de 5 cm de diâmetro, reserve. Coloque o recheio trufado de leite em pó em uma manga de confeitar com bico pitanga pequeno e recheie o brownie, feche e embrulhe como desejar.

    *Q.B. = Quanto Basta