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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bentô Cake Floresta Negra

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    55 g de leite

    10 g de vinagre branco

    1 ovo

    50 g de óleo

    75 g de água morna

    25 g de Cacau em pó Alcalino Mavalério

    125 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    3 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    2 g de bicarbonato de sódio

     

    Calda de Cereja

    100 ml de agua

    50 g de açúcar refinado

    30 ml de calda de cereja ou xarope de cereja

     

    Recheio de Cream Cheese

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de creme de leite

    60 g de cream cheese

    100 g de chantilly batido

     

    Cobertura de Brigadeiro Blend

    395 g de leite condensado

    200 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Cereja com cabo Q.B.*

    Espátula Reta Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Em um recipiente, misture o leite com vinagre branco e deixe descansar por alguns segundos, até formar uma coalhada. Em seguida, adicione o ovo e o óleo, misture bem. Acrescente a água morna, o Cacau em Pó, mexa, em seguida, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o bicarbonato de sódio, misture bem. Coloque a massa em assadeira untada de 10 x 10 cm e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por 25 minutos aproximadamente.

     

    Calda de Cereja: Em uma panela, coloque a água, o açúcar refinado e a calda de cereja. Leve ao fogo até atingir 60 °C. Depois de frio coloque em uma bisnaga e reserve

     

    Recheio de Cream Cheese: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o cream cheese, misture bem, acrescente na Cobertura derretida e mexa. Por último, acrescente o chantilly batido, misture e reserve.

     

    Cobertura de Brigadeiro Blend: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro cremoso. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico, intercale fatias do bolo, calda de cereja, e recheio de cream cheese. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 4 horas, retire e desenforme. Coloque o brigadeiro blend em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A, pressione sobre o topo do bolo, alise com uma Espátula Reta do centro para a lateral. Em seguida, pressione na lateral do bolo fazendo bolinha e passe a Espátula Reta. Repita o movimento até completar toda lateral do bolo.

     

    *Q.B.= Quanto Basta