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Bentô Cake Floresta Negra
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
55 g de leite
10 g de vinagre branco
1 ovo
50 g de óleo
75 g de água morna
25 g de Cacau em pó Alcalino Mavalério
125 g de açúcar refinado
125 g de farinha de trigo
3 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
2 g de bicarbonato de sódio
Calda de Cereja
100 ml de agua
50 g de açúcar refinado
30 ml de calda de cereja ou xarope de cereja
Recheio de Cream Cheese
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
30 g de creme de leite
60 g de cream cheese
100 g de chantilly batido
Cobertura de Brigadeiro Blend
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 2A Wilton
Cereja com cabo Q.B.*
Espátula Reta Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Em um recipiente, misture o leite com vinagre branco e deixe descansar por alguns segundos, até formar uma coalhada. Em seguida, adicione o ovo e o óleo, misture bem. Acrescente a água morna, o Cacau em Pó, mexa, em seguida, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o bicarbonato de sódio, misture bem. Coloque a massa em assadeira untada de 10 x 10 cm e leve para assar em forno preaquecido 180 °C por 25 minutos aproximadamente.
Calda de Cereja: Em uma panela, coloque a água, o açúcar refinado e a calda de cereja. Leve ao fogo até atingir 60 °C. Depois de frio coloque em uma bisnaga e reserve
Recheio de Cream Cheese: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em um recipiente, coloque o creme de leite, o cream cheese, misture bem, acrescente na Cobertura derretida e mexa. Por último, acrescente o chantilly batido, misture e reserve.
Cobertura de Brigadeiro Blend: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura Blend, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro cremoso. Desligue e coloque em um recipiente para esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico, intercale fatias do bolo, calda de cereja, e recheio de cream cheese. Deixe descansar na geladeira por no mínimo 4 horas, retire e desenforme. Coloque o brigadeiro blend em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A, pressione sobre o topo do bolo, alise com uma Espátula Reta do centro para a lateral. Em seguida, pressione na lateral do bolo fazendo bolinha e passe a Espátula Reta. Repita o movimento até completar toda lateral do bolo.
*Q.B.= Quanto Basta