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  • Nosso Centro TĂ©cnico e CulinĂĄrio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam Ă  disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Biscoitinho Melancia

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    1 ovo

    1 gema

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    170 g de AçĂșcar de Confeiteiro Snow Sugar MavalĂ©rio

    240 g de farinha de trigo

    80 g de manteiga sem sal derretida

    Decoração

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    AçĂșcar Colorido Verde Mil Cores MavalĂ©rio Q.B.*

    AçĂșcar Colorido Branco Mil Cores MavalĂ©rio Q.B.*

    AçĂșcar Colorido Vermelho Mil Cores MavalĂ©rio Q.B.*

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque o ovo, a gema, o Aroma de Baunilha, o AçĂșcar de Confeiteiro e misture muito bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e a manteiga sem sal derretida, mexa atĂ© a massa ficar enxuta. Coloque a massa em um saco plĂĄstico e leve Ă  geladeira por 30 minutos. Abra a massa entre dois plĂĄsticos, corte com um cortador triĂąngulo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos ou atĂ© começar a dourar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Coloque em um saco de confeitar, espalhe uma tira no biscoito e passe no AçĂșcar Verde. Espalhe a Cobertura derretida do lado do AçĂșcar Verde e passe o AçĂșcar Branco. Em seguida espalhe a Cobertura derretida no restante do biscoito e espalhe o AçĂșcar Vermelho. Para fazer o detalhe da semente, coloque a Cobertura Amarga em um recipiente e derreta em banho-maria ou micro-ondas, coloque em um saco de confeitar e pressione sobre o AçĂșcar Vermelho, deixe secar.

     *Q.B. = Quanto Basta









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