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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Biscoitinhos Coelhinhos

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    110 g de margarina sem sal

    135 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    1 ovo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    300 g de farinha de trigo

    20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

     Decoração Biscoito Branco

    500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    70 ml de √°gua aproximadamente

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 3 Wilton

    Confeito Figura Confete Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*

    Confeito Miçanga Colorida Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Caneta Comestível Preta Wilton

    Caneta Comestível Rosa Wilton

     Decoração Biscoito Chocolate

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 3 Wilton

    Minipastilha Chocogiros Colorida Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*

    Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture bem a margarina sem sal, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o ovo e o Aroma de Baunilha. Por √ļltimo, acrescente a farinha de trigo, mexa e divida em dois recipientes. Acrescente o Chocolate em P√≥ em um deles e mexa. Coloque as massas em saquinhos pl√°sticos e leve √† geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra as massas entre dois pl√°sticos, corte com o cortador de coelho e coloque em uma assadeira baixa forrada com papel-manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 15 minutos.

    Decoração Biscoito Branco: Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real e a água aos poucos, misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete. Coloque o Glacê em uma Manga de Confeitar com Bico 3, faça o contorno dos biscoitos e reserve. Acrescente água aos poucos no restante do Glacê batido até ficar glacê fluído, coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 3 e preencha o biscoito. Em seguida, decore com o Confeito Confete, o Choco Power Colorido e a Miçanga Colorida. Deixe secar e faça os detalhes do bigode e da boca com as Canetas Preta e Rosa.

    Decoração Biscoito Chocolate: Em recipientes separados derreta as Coberturas ao Leite e Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Coloque a Cobertura Amarga em uma Manga de Confeitar com Bico 3, faça o contorno dos biscoitos e deixe secar. Em seguida, coloque a Cobertura ao Leite derretida em uma Manga de Confeitar com Bico 3 e preencha os biscoitos. Em seguida, decore com o Chocogiros, o Choco Power Colorido e a Miçanga Sabor Chocolate.

    *Q.B.= Quanto Basta


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