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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Biscoitos Finos para Casamento – Aula Show

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 xícaras de farinha de trigo

    1 xícara de açúcar refinado

    1 colher de chá de Aroma Coco Mavalério

    1 ovo

    200 g manteiga sem sal

     

    Cobertura

    Glacê Real Mavalério

    Água para dar o ponto desejado

     

    Tingimento da Cobertura

    Corantes Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Coloque a farinha em um recipiente, faça uma cavidade acrescente o açúcar refinado, o Aroma de Coco, o ovo e aos poucos agregando a manteiga sem sal, até formar uma massa homogênea que não rache. Abra a massa aos poucos sobre dois plásticos na espessura de 0,5cm utilizando cortadores Wilton. Leve ao forno médio de 10 a 15 minutos, até que fiquem dourados.

    Dica: *Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado por até 30 dias.

    Cobertura: Coloque o pó do Glacê Real na batedeira, acrescente a água aos poucos, inicie o batimento e observe até chegar na textura desejada, se necessário adicione mais água durante o batimento.

    Tingimento da Cobertura: Separe as quantidades em potes, e faça o tingimento usando corantes Wilton da cor de sua referência, até obter a tonalidade desejada.

     

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Use os bicos, mangas e adaptadores Wilton para finalizar sua decoração em bicos como demonstrado em aula.