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Biscoitos Finos para Casamento – Aula Show
INGREDIENTES:
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de chá de Aroma Coco Mavalério
1 ovo
200 g manteiga sem sal
Cobertura
Glacê Real Mavalério
Água para dar o ponto desejado
Tingimento da Cobertura
Corantes Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Coloque a farinha em um recipiente, faça uma cavidade acrescente o açúcar refinado, o Aroma de Coco, o ovo e aos poucos agregando a manteiga sem sal, até formar uma massa homogênea que não rache. Abra a massa aos poucos sobre dois plásticos na espessura de 0,5cm utilizando cortadores Wilton. Leve ao forno médio de 10 a 15 minutos, até que fiquem dourados.
Dica: *Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado por até 30 dias.
Cobertura: Coloque o pó do Glacê Real na batedeira, acrescente a água aos poucos, inicie o batimento e observe até chegar na textura desejada, se necessário adicione mais água durante o batimento.
Tingimento da Cobertura: Separe as quantidades em potes, e faça o tingimento usando corantes Wilton da cor de sua referência, até obter a tonalidade desejada.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Use os bicos, mangas e adaptadores Wilton para finalizar sua decoração em bicos como demonstrado em aula.