Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Biscoitos Natalinos
20 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Massa
120 g de margarina sem sal
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 ovo
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
280 g de farinha de trigo
Decoração
500 g de Glacê Real Mavalério
80 ml de água
Manga de Confeitar Wilton
Bico Perlê 2 Wilton
Corante em gel nas cores verde folha, vermelho, bege, preto Q.B.
Confeito Miçanga Verde e Vermelha Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira a margarina sem sal com o Açúcar de Confeiteiro utilizando o batedor raquete até obter um creme claro. Em seguida acrescente o ovo, o Aroma de Baunilha e bata mais. Por último acrescente a farinha de trigo, bata até obter uma massa enxuta. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por 30 minutos. Em seguida abra a massa entre dois plásticos e corte com o cortador de sua preferência e leve para geladeira por 20 minutos. Retire da geladeira e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Bata na batedeira o Pó para Glacê Real com água até formar um creme branco, se necessário coloque mais água para ficar no ponto de fluído. Divida em potinhos e tinja com corantes em gel verde folha, vermelho, bege, preto misture bem. Em seguida coloque em Mangas de Confeitar com Bico 2, decore os biscoitos, espalhe a Miçanga Verde e Vermelhas e deixe secar.