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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Biscoitos Natalinos

    Rendimento:
    20 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    120 g de margarina sem sal

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 ovo

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    280 g de farinha de trigo

     

    Decoração

    500 g de Glacê Real Mavalério

    80 ml de água

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico Perlê 2 Wilton

    Corante em gel nas cores verde folha, vermelho, bege, preto Q.B.

    Confeito Miçanga Verde e Vermelha Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira a margarina sem sal com o Açúcar de Confeiteiro utilizando o batedor raquete até obter um creme claro. Em seguida acrescente o ovo, o Aroma de Baunilha e bata mais. Por último acrescente a farinha de trigo, bata até obter uma massa enxuta. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por 30 minutos. Em seguida abra a massa entre dois plásticos e corte com o cortador de sua preferência e leve para geladeira por 20 minutos. Retire da geladeira e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 15 minutos aproximadamente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Bata na batedeira o Pó para Glacê Real com água até formar um creme branco, se necessário coloque mais água para ficar no ponto de fluído. Divida em potinhos e tinja com corantes em gel verde folha, vermelho, bege, preto misture bem. Em seguida coloque em Mangas de Confeitar com Bico 2, decore os biscoitos, espalhe a Miçanga Verde e Vermelhas e deixe secar.