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Bolacha Recheada com Maria Mole
12 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Bolacha
200 g de farinha de trigo
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 pitada de sal
1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
5 g de manteiga sem sal
3 gemas
20 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério
Recheio Maria Mole de Chocolate
125 ml de água
12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker
250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Montagem e Decoração
Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Bolacha: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o sal e o Pó de Limão, misture. Em seguida, acrescente a manteiga, as gemas e misture até obter uma massa homogênea. Por último coloque a Miçanga Sabor Chocolate e misture. Leve para gelar por 15 minutos, enrolada em um saco plástico. Retire, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e corte com o cortador quadrado. Leve para assar em uma assadeira baixa em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
Recheio Maria Mole de Chocolate: Aqueça a água e a Gelatina no fogo ou micro-ondas. Leve à batedeira e bata com o Pó para Glacê Real até montar. Em seguida, acrescente o Cacau em Pó e bata mais. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie as bolachas com a Maria Mole de chocolate e passe as laterais no Choco Power Ball Colorido.
*Q.B. = Quanto Basta