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Bolacha Recheada com Maria Mole

Rendimento:
12 unidades
Tempo de Preparo:
1 hora

INGREDIENTES:

Bolacha

200 g de farinha de trigo

50 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

1 pitada de sal

1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

5 g de manteiga sem sal

3 gemas

20 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores

Recheio Maria Mole de Chocolate

125 ml de √°gua

12 g de gelatina em pó incolor e sem sabor

250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Montagem e Decoração

Choco Power Ball Micro Colorido *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Bolacha: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o sal e o P√≥ de Lim√£o, misture. Em seguida, acrescente a manteiga, as gemas e misture at√© obter uma massa homog√™nea. Por √ļltimo coloque a Mi√ßanga Sabor Chocolate e misture. Leve para gelar por 15 minutos, enrolada em um saco pl√°stico. Retire, abra a massa entre dois pl√°sticos com o aux√≠lio de um rolo e corte com o cortador quadrado. Leve para assar em uma assadeira baixa em forno preaquecido a 180 ¬įC at√© dourar.

Recheio Maria Mole de Chocolate: Aqueça a água e a gelatina no fogo ou micro-ondas. Leve à batedeira e bata com o Pó para Glacê Real até montar. Em seguida acrescente o Cacau em Pó e bata mais. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Recheie as bolachas com a Maria Mole de chocolate e passe as laterais no Choco Power Ball Colorido.

 

*Q.B. = Quanto Basta


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