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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolacha Recheada com Maria Mole

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Bolacha

    200 g de farinha de trigo

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    1 pitada de sal

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    5 g de manteiga sem sal

    3 gemas

    20 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

    Recheio Maria Mole de Chocolate

    125 ml de água

    12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker

    250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Bolacha: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Açúcar de Confeiteiro, o sal e o Pó de Limão, misture. Em seguida, acrescente a manteiga, as gemas e misture até obter uma massa homogênea. Por último coloque a Miçanga Sabor Chocolate e misture. Leve para gelar por 15 minutos, enrolada em um saco plástico. Retire, abra a massa entre dois plásticos com o auxílio de um rolo e corte com o cortador quadrado. Leve para assar em uma assadeira baixa em forno preaquecido a 180 °C até dourar.

    Recheio Maria Mole de Chocolate: Aqueça a água e a Gelatina no fogo ou micro-ondas. Leve à batedeira e bata com o Pó para Glacê Real até montar. Em seguida, acrescente o Cacau em Pó e bata mais. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as bolachas com a Maria Mole de chocolate e passe as laterais no Choco Power Ball Colorido.

     

    *Q.B. = Quanto Basta