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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Bolacha Recheada com Maria Mole

    Rendimento:
    12 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Bolacha

    200 g de farinha de trigo

    50 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    1 pitada de sal

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    5 g de manteiga sem sal

    3 gemas

    20 g de Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores

    Recheio Maria Mole de Chocolate

    125 ml de √°gua

    12 g de gelatina em pó incolor e sem sabor

    250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Montagem e Decoração

    Choco Power Ball Micro Colorido *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Bolacha: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o sal e o P√≥ de Lim√£o, misture. Em seguida, acrescente a manteiga, as gemas e misture at√© obter uma massa homog√™nea. Por √ļltimo coloque a Mi√ßanga Sabor Chocolate e misture. Leve para gelar por 15 minutos, enrolada em um saco pl√°stico. Retire, abra a massa entre dois pl√°sticos com o aux√≠lio de um rolo e corte com o cortador quadrado. Leve para assar em uma assadeira baixa em forno preaquecido a 180 ¬įC at√© dourar.

    Recheio Maria Mole de Chocolate: Aqueça a água e a gelatina no fogo ou micro-ondas. Leve à batedeira e bata com o Pó para Glacê Real até montar. Em seguida acrescente o Cacau em Pó e bata mais. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie as bolachas com a Maria Mole de chocolate e passe as laterais no Choco Power Ball Colorido.

     

    *Q.B. = Quanto Basta









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