Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolinho Cremoso de Natal

Rendimento:
6 unidades
Tempo de Preparo:
3 horas

INGREDIENTES:

Massa

4 ovos

125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

125 g de farinha de trigo

8 g de fermento em pó

8 g de emulsificante para bolo

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Recheio Marshmallow de Limão

600 g de leite condensado

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

40 g de emulsificante para sorvete

Corante em gel verde Q.B.*

Montagem e Decoração

Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Q.B.*

Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o fermento em pó, o emulsificante para bolo e o Aroma de Baunilha até montar. Coloque em uma assadeira aro 20 cm e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio Marshmallow de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete até montar. Por último, acrescente o corante em gel verde até ficar na cor desejada.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Em uma manga de confeitar com bico pitanga, coloque o recheio de marshmallow de limão e reserve. Fatie a massa em camadas finas e, com cortador redondo, corte em quatro tamanhos diferentes. Intercale fatias de bolo e recheio, finalizando com o recheio. Decore com os Confeitos Figura Miniconfete e Estrelinha.

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados