Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolinho do Noel

Rendimento:
18 unidades
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

4 ovos

120 ml de leite

160 g de a√ß√ļcar refinado

75 g de amido de milho

90 g de farinha de trigo

30 g de Chocolate em P√≥ Sol√ļvel 50% de Cacau Maval√©rio

8 g de fermento em pó

Montagem e Decoração

500 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

40 ml de √°gua

Pasta Americana Mavalério *Q.B.

Corante vermelho em gel *Q.B.


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente, coloque os ovos, o leite e o a√ß√ļcar, misture muito bem. Em seguida junte o amido de milho, a farinha de trigo, o Chocolate em P√≥ e o fermento, e mexa. Distribua a massa em forminhas untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 15 minutos.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Bata na batedeira o Pó para Glacê Real com água até ficar um creme branco. Coloque em uma manga de confeitar com bico pitanga e coloque um pouco sobre o bolinho, reserve.

Tinja a Pasta Americana com o corante em gel vermelho, modele um gorro, coloque sobre o bolinho e decore a lateral do gorro com o Glacê Real.

 

*Q.B. = Quanto Basta


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados