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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Árvore de Natal

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    5h

    INGREDIENTES:

    Massa

    300 g de ovos
    360 g de açúcar refinado
    120 ml de água
    60 g de manteiga sem sal
    240 g de farinha de trigo
    150 g de amido de milho
    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Recheio Mousse de Maracujá

    760 g de leite condensado

    30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    150 g de chantilly batido

     

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.

    Triângulo para Decorar Wilton

    Kit de Cortadores Natal Wilton

    Corante Verde Folha e Verde Musgo Wilton Q.B.

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 21 Wilton

    Confeito Miçanga Vermelha Mil Cores Mavalério Q.B.

    Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata os ovos com o açúcar refinado até formar uma espuma. Aqueça a água com a manteiga sem sal até derreter a manteiga, junte esse líquido a mistura da batedeira. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e mexa lentamente para que a massa não abaixe. Distribua a massa em quatro assadeiras de 15cm de diâmetro forrada com papel manteiga e leve para assar a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
    Recheio Mousse de Maracujá: Bata na batedeira o leite condensado com o Pó Sabor de Maracujá até ficar um creme aerado. Desligue acrescente o chantilly batido e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse de maracujá, até que fique alto. Desenforme o bolo, cubra com o chantilly branco batido alisando muito bem. Em seguida passe uma espátula triângulo com desenho. Marque a lateral do bolo utilizando um cortador de árvore e retire deixando uma cavidade. Tinja o chantilly batido com corante verde folha e verde musgo até ficar na cor desejada. Coloque em uma manga de confeitar com bico 21 e decore o topo do bolo e preencha a cavidade da árvore. Finalize com a Miçanga Vermelha e coloque um Confeito Estrela Amarela no topo da árvore.