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Bolo Árvore de Natal
1 Unidade
5h
INGREDIENTES:
Massa
300 g de ovos
360 g de açúcar refinado
120 ml de água
60 g de manteiga sem sal
240 g de farinha de trigo
150 g de amido de milho
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Recheio Mousse de Maracujá
760 g de leite condensado
30 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
150 g de chantilly batido
Montagem e Decoração
Chantilly batido Q.B.
Triângulo para Decorar Wilton
Kit de Cortadores Natal Wilton
Corante Verde Folha e Verde Musgo Wilton Q.B.
Manga de Confeitar Wilton
Bico 21 Wilton
Confeito Miçanga Vermelha Mil Cores Mavalério Q.B.
Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata os ovos com o açúcar refinado até formar uma espuma. Aqueça a água com a manteiga sem sal até derreter a manteiga, junte esse líquido a mistura da batedeira. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e mexa lentamente para que a massa não abaixe. Distribua a massa em quatro assadeiras de 15cm de diâmetro forrada com papel manteiga e leve para assar a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Maracujá: Bata na batedeira o leite condensado com o Pó Sabor de Maracujá até ficar um creme aerado. Desligue acrescente o chantilly batido e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo e do recheio mousse de maracujá, até que fique alto. Desenforme o bolo, cubra com o chantilly branco batido alisando muito bem. Em seguida passe uma espátula triângulo com desenho. Marque a lateral do bolo utilizando um cortador de árvore e retire deixando uma cavidade. Tinja o chantilly batido com corante verde folha e verde musgo até ficar na cor desejada. Coloque em uma manga de confeitar com bico 21 e decore o topo do bolo e preencha a cavidade da árvore. Finalize com a Miçanga Vermelha e coloque um Confeito Estrela Amarela no topo da árvore.