• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Balarine com Brigadeiro de Amendoim

    Rendimento:
    3 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    210 g de açúcar refinado

    220 ml de leite

    215 g de óleo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    250 g de farinha de trigo

    80 g de farinha de amendoim

    Recheio de Brigadeiro de Doce de Leite com Amendoim

    395 g de leite condensado

    50 g de doce de leite

    80 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    50 g de amendoim torrado sem pele


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture bem os ovos, o açúcar refinado, o leite e o óleo. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, a farinha de trigo e a farinha de amendoim, misture bem, distribua em assadeiras balarine untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio de Brigadeiro de Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado, o doce de leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e o amendoim torrado e sem pele. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe o recheio de brigadeiro de doce de leite no bolo já frio.