Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Balarine com Brigadeiro de Amendoim
3 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
210 g de açúcar refinado
220 ml de leite
215 g de óleo
20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
250 g de farinha de trigo
80 g de farinha de amendoim
Recheio de Brigadeiro de Doce de Leite com Amendoim
395 g de leite condensado
50 g de doce de leite
80 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
50 g de amendoim torrado sem pele
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture bem os ovos, o açúcar refinado, o leite e o óleo. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, a farinha de trigo e a farinha de amendoim, misture bem, distribua em assadeiras balarine untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
Recheio de Brigadeiro de Doce de Leite: Em uma panela, coloque o leite condensado, o doce de leite, o creme de leite, a Cobertura Branca e o amendoim torrado e sem pele. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe o recheio de brigadeiro de doce de leite no bolo já frio.