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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Brigadeiro Chocolatier

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    6 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    160 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    40 ml de óleo

    100 ml de leite

    180 g de farinha de trigo

    50 g de amido de milho

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    2 g de bicarbonato de sódio

    8 g de fermento em pó

    Recheio Brigadeiro

    800 g de leite condensado

    15 g de farinha de trigo

    80 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    400 g de creme de leite

    Brigadeiro Enrolado

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

    Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*

    Ganache

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

    100 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos e o A√ß√ļcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o √≥leo, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o Cacau em P√≥, o bicarbonato de s√≥dio, o fermento em p√≥ e bata mais. Espalhe essa massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Brigadeiro Enrolado: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio, enrole e passe no Granulado de Chocolate.

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com pl√°stico. Em seguida, intercale camadas finas do bolo e do recheio de brigadeiro. Desenforme, espalhe o ganache e em seguida espalhe o Granulado de Chocolate em todo bolo. Decore com os brigadeiros enrolados.

    *Q.B. = Quanto Basta


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