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Bolo Brigadeiro Chocolatier

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
6 horas

INGREDIENTES:

Massa

3 ovos

160 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

40 ml de óleo

100 ml de leite

180 g de farinha de trigo

50 g de amido de milho

50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

2 g de bicarbonato de sódio

8 g de fermento em pó

Recheio Brigadeiro

800 g de leite condensado

15 g de farinha de trigo

80 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

400 g de creme de leite

Brigadeiro Enrolado

395 g de leite condensado

7 g de farinha de trigo

30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

100 g de creme de leite

100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*

Ganache

200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo ‚ÄúBlend‚ÄĚ Maval√©rio

100 g de creme de leite

Montagem e Decoração

Granulado de Chocolate Chocolatier Mavalério Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata os ovos e o A√ß√ļcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o √≥leo, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o Cacau em P√≥, o bicarbonato de s√≥dio, o fermento em p√≥ e bata mais. Espalhe essa massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

Brigadeiro Enrolado: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio, enrole e passe no Granulado de Chocolate.

Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com pl√°stico. Em seguida, intercale camadas finas do bolo e do recheio de brigadeiro. Desenforme, espalhe o ganache e em seguida espalhe o Granulado de Chocolate em todo bolo. Decore com os brigadeiros enrolados.

*Q.B. = Quanto Basta


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