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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Brigadeiro

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    6 horas

    INGREDIENTES:

    Massa 

    3 ovos 

    160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério 

    40 ml de óleo 

    100 ml de leite 

    180 g de farinha de trigo 

    50 g de amido de milho 

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério 

    2 g de bicarbonato de sódio 

    8 g de fermento em pó 

     

    Recheio Brigadeiro 

    800 g de leite condensado 

    15 g de farinha de trigo 

    80 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério 

    400 g de creme de leite 

     

    Brigadeiro Enrolado 

    395 g de leite condensado 

    7 g de farinha de trigo 

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério 

    100 g de creme de leite 

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério 

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.* 

     

    Ganache 

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério 

    100 g de creme de leite 

     

    Montagem e Decoração 

    Granulado Macio Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.* 


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho, o Cacau em Pó, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e bata mais. Espalhe essa massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos. 

    Recheio de Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar. 

    Brigadeiro Enrolado: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite, a Cobertura Blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio, enrole e passe no Granulado Macio. 

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa. 

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em fatias e forre uma assadeira com plástico. Em seguida, intercale camadas finas do bolo e do recheio de brigadeiro. Desenforme, espalhe o ganache e em seguida espalhe o Granulado Macio em todo bolo. Decore com os brigadeiros enrolados. 

    *Q.B. = Quanto Basta