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Bolo Camisa

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
9 horas

INGREDIENTES:

Massa

250 g de margarina

200 g de a√ß√ļcar refinado

3 ovos

300 g de farinha de trigo

175 ml de leite

15 g de fermento em pó

Recheio Trufado

600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

200 g de creme de leite

Blindagem

400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

100 g de creme de leite

Montagem e Decoração

Pasta Americana Mavalério Q.B.*

Corantes em gel azul, marrom e vermelho


MODO DE PREPARO:

Massa: Na batedeira, bata a margarina e o a√ß√ļcar refinado por 5 minutos. Em seguida, acrescente os ovos um a um e deixe bater por mais 7 minutos. Coloque a farinha de trigo intercalando com o leite e por √ļltimo, junte o fermento em p√≥. Coloque a massa em assadeira de aro 15 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a

180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture.

Blindagem: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture.

 

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Forre uma assadeira com pl√°stico e intercale camadas finas da massa com o recheio trufado. Leve √† geladeira prensado por 6 horas. Retire o bolo da geladeira, deixe sair o gelo por 1 hora e desenforme da assadeira. Espalhe a blindagem no bolo e com o aux√≠lio de uma esp√°tula alise bem. Sove a Pasta Americana, tinja com corante em gel azul, abra com o aux√≠lio de um rolo, cubra o bolo e modele a gola da camisa. Abra a Pasta Americana tingida de azul com o aux√≠lio de um rolo, corte uma tira e cole com um pouco de √°gua no centro do bolo, fa√ßa pontinhos e modele bot√Ķes, cole na tira. Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho, modele uma gravata borboleta e cole na gola com um pouco de √°gua. Tinja a Pasta Americana com corante em gel marrom, abra com aux√≠lio de um rolo e corte duas tiras. Reserve. Abra a Pasta Americana branca com o aux√≠lio de um rolo, corte dois quadrados pequenos e recorte o centro para ficar um quadrado vazado. Passe a tira marrom por dentro e cole no bolo com um pouco de √°gua. Tinja a Pasta Americana com corante em gel azul deixando mais escuro, modele duas tiras e enrole, coloque em volta do bolo.

*Q.B. = Quanto Basta


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