• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Caramelo

    Rendimento:
    1 Unidade
    Tempo de Preparo:
    5h

    INGREDIENTES:

    Massa

    190 ml de leite

    70 g de manteiga

    3 ovos

    250 g de açúcar

    280 g de farinha de trigo

    70 g de Chocolate em Pó 50% cacau Mavalério

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

     

     

    Brigadeiro cremoso de caramelo

    100 g açúcar refinado

    20 g manteiga

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

     

    Brigadeiro para enrolar

    395 g de leite condensado

    50 g de Chocolate em Pó 32 % Mavalério

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

     

    Montagem e decoração

    Choco Power Ball Micro Sabor Caramelo Mavalério

    Choco Power Ball Mesclado Choco Caramelo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma panela coloque o leite e a manteiga para ferver, na batedeira bata os ovos até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata mais um pouco, adicione o trigo e o chocolate em pó 50% e continue batendo, agregue o leite e a margarina fervida e por último o fermento em pó, misture bem, coloque a massa na forma com aro 20 cm de diâmetro e asse em temperatura 180º C por aproximadamente 30 minutos.

    Brigadeiro cremoso de caramelo: Em uma panela derreta o açúcar refinado até atingir a cor caramelo em seguida adicione a manteiga e o restante dos ingredientes, misture bem e leve ao fogo até dar o ponto de brigadeiro cremoso. Deixe esfriar.

    Brigadeiro para enrolar: Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, misture até dissolver, em seguida adicione o creme de leite, a cobertura blend e leve ao fogo mexendo sempre até ficar no ponto firme para enrolar, desligue coloque em um recipiente e deixe esfriar , enrole e passe no confeito choco power ball mesclado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa em três partes, forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, com o brigadeiro de caramelo, em seguida desenforme o bolo, cubra em cima do bolo com o brigadeiro de caramelo em ponto cremoso deixando escorrer nas laterais, decore com brigadeiros e choco power ball caramelo.