• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Caseirinho

    Rendimento:
    3 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    185 g de a√ß√ļcar refinado

    115 g de margarina sem sal

    3 ovos

    210 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    185 ml de leite

     Cobertura Brigadeiro Branco

    395 g de leite condensado

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    100 g de creme de leite

    Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 21 Wilton

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem o a√ß√ļcar refinado com a margarina sem sal. Em seguida, acrescente os ovos um a um e bata mais. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o Fermento em P√≥, o Cacau em P√≥, misture e coloque nos ingredientes j√° batidos alternando com o leite. Coloque a massa em assadeiras de sua prefer√™ncia e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura de Brigadeiro Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, a Cobertura Branca e o creme de leite, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o brigadeiro branco em uma Manga de Confeitar com Bico 21 e decore sobre os bolos. Finalize com o Choco Power Ball.

    *Q.B. = Quanto Basta