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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Cocada Invertido

    Rendimento:
    3 Unidades
    Tempo de Preparo:
    2h

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    200 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    150 ml de óleo

    100 ml de leite

    1 g de sal

    250 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento em Pó Dr. Oetker

    10 ml de Aroma de Coco Mavalério

    100 g de coco seco em flocos

    Caramelo

    250 g de A√ß√ļcar Colorido Branco Mil Cores Maval√©rio

    100 ml de √°gua

    Montagem

    100 g de coco seco em flocos


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira ou em um recipiente, bata muito bem os ovos, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o √≥leo, o leite e o sal. Em seguida, junte a farinha de trigo, o Fermento em P√≥ e o sal, e misture. Por √ļltimo, coloque o Aroma de Coco e o coco seco em flocos

    Caramelo: Em uma panela, coloque o A√ß√ļcar Branco, leve ao fogo at√© derreter por igual. Acrescente a √°gua aos poucos, mexendo para derreter todos os peda√ßos. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe a calda na assadeira, em seguida, o coco seco em flocos e a massa sobre o coco. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 35 minutos.