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Bolo Cocada Invertido
3 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
150 ml de óleo
100 ml de leite
1 g de sal
250 g de farinha de trigo
15 g de Fermento em Pó Dr. Oetker
10 ml de Aroma de Coco Mavalério
100 g de coco seco em flocos
Caramelo
250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
100 ml de água
Montagem
100 g de coco seco em flocos
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira ou em um recipiente, bata muito bem os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, o óleo, o leite e o sal. Em seguida, junte a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o sal, e misture. Por último, coloque o Aroma de Coco e o coco seco em flocos
Caramelo: Em uma panela, coloque o Açúcar Branco, leve ao fogo até derreter por igual. Acrescente a água aos poucos, mexendo para derreter todos os pedaços. Desligue e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe a calda na assadeira, em seguida, o coco seco em flocos e a massa sobre o coco. Leve para assar em banho-maria no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.