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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Colorido

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    200 ml de óleo

    250 g de farinha de trigo

    15 g de fermento em pó

    125 g de chantilly em temperatura ambiente

    Recheio Mousse Brigadeiro de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado

    7g de farinha de trigo

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    200 g de creme de leite

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    200 g de chantilly batido

    Calda

    150 ml de água

    20 g de leite condensado

    Montagem e Decoração

    Chantilly batido Q.B.*

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

    50 g de creme de leite

    Choco Power Ball Mavalério Micro Colorido Q.B.*

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.*

     


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem, em seguida desligue e acrescente o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o chantilly em temperatura ambiente.

    Recheio Mousse Brigadeiro de Frutas Vermelhas: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Branca, o creme de leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire do fogo, acrescente o Pó de Frutas Vermelhas e misture até dissolver o pó. Depois de frio junte o chantilly batido.

    Calda: Em um recipiente, misture a água e o leite condensado e coloque em uma bisnaga.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Forre uma assadeira com plástico e intercale fatias de bolo, calda e do recheio mousse brigadeiro de frutas vermelhas. Desenforme e alise o bolo com chantilly batido, seguindo as instruções do fabricante. Reserve. Em um recipiente, derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e mexa. Coloque em uma manga de confeitar e decore o bolo. Em um recipiente, misture o Choco Power Ball Colorido, o Granulado Colorido, o Confeito Estrelinha e decore o bolo.

    *Q.B. = Quanto Basta