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Bolo com Creme de Lim√£o

Rendimento:
2 unidades
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Cobertura de Lim√£o

395 g de leite condensado

20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

100 g de creme de leite

Massa

4 ovos

20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

200 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

140 ml de óleo

100 ml de leite

250 g de farinha de trigo

15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

Decoração

Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


MODO DE PREPARO:

Cobertura de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e reserve.

Massa: Em um recipiente, misture os ovos, o Aroma de Baunilha, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o √≥leo e o leite muito bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o Fermento em P√≥, o Cacau em P√≥ e misture. Divida a massa em duas formas de papel pr√≥prias para ir ao forno e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC. Quando a massa j√° estiver crescida mas n√£o totalmente assada, espalhe o creme de lim√£o e volte ao forno para terminar de assar.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Retire os bolos do forno, espere esfriar e peneire o A√ß√ļcar Gelado.

*Q.B. = Quanto Basta


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