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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Bolo com Creme de Lim√£o

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Cobertura de Lim√£o

    395 g de leite condensado

    20 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de creme de leite

    Massa

    4 ovos

    20 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    200 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    140 ml de óleo

    100 ml de leite

    250 g de farinha de trigo

    15 g de Fermento Químico em pó Dr.Oetker

    60 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Decoração

    Cobertura √† Base de A√ß√ļcar ‚ÄúA√ß√ļcar Gelado‚ÄĚ Maval√©rio Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Cobertura de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite, mexa e reserve.

    Massa: Em um recipiente, misture os ovos, o Aroma de Baunilha, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o √≥leo e o leite muito bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o Fermento em P√≥, o Cacau em P√≥ e misture. Divida a massa em duas formas de papel pr√≥prias para ir ao forno e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC. Quando a massa j√° estiver crescida mas n√£o totalmente assada, espalhe o creme de lim√£o e volte ao forno para terminar de assar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Retire os bolos do forno, espere esfriar e peneire o A√ß√ļcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta









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