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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Confeitado Mesclado

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    125 g de ovos

    65 ml de √°gua

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    10 g de emulsificante para bolo

    93 g de a√ß√ļcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    8 g Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    35 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    50 ml de √°gua

     

    Mousse de Lim√£o

    380 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g creme de leite

    120 g de chantilly batido

     

    Mousse Trufado de Chocolate

    125 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério 

    75 g de creme de leite

    5 ml de licor de chocolate

    120 g de chantilly batido

     

    Calda

    300 ml de √°gua

    100 g de leite condensado

    5 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

     

    Montagem

    Chantilly Q.B.*

    Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em uma batedeira coloque os ovos, a √°gua, o Aroma de Baunilha, o emulsificante para bolo, o a√ß√ļcar refinado, a farinha de trigo, o fermento em p√≥, bata por aproximadamente 10 minutos. Reserve. Em um recipiente misture o Chocolate em P√≥ com a √°gua. Divida a massa e acrescente o chocolate dissolvido em uma parte misture muito bem, coloque as massas na assadeira forrada com papel-manteiga. Leve para assar no forno preaquecido a 180¬įC por aproximadamente 30 minutos.

     

    Mousse de Limão: Em um recipiente misture o leite condensado, Pó Sabor de Limão e o creme de leite muito bem, em seguida coloque o chantilly batido, misture até que fique homogêneo. Reserve.

     

    Mousse Trufado de Chocolate: Em um recipiente coloque a Cobertura Amarga e o creme de leite, derreta em banho-maria ou micro-ondas, misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar, acrescente o chantilly e misture. Reserve.

     

    Calda: Em um recipiente misture todos os ingredientes.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale fatias de bolo, calda, recheio mousse de lim√£o e o mousse trufado de chocolate. Passe o chantilly batido, alisando muito bem. Decore com raspas de Cobertura Branca e Blend.

    *Q.B. = Quanto basta