Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo Confeitado

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

200 g de farinha de trigo

200 g de a√ß√ļcar refinado

15 g de fermento em pó

140 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

320 ml de leite

150 g de margarina

1 ovo

Recheio

400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

200 g de creme de leite

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

40 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores

180 ml de chantilly batido

Calda

250 ml de √°gua

50 g de leite condensado

Montagem e Decoração

Chantilly de chocolate batido

Raspas de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

Morangos


MODO DE PREPARO:

Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o a√ß√ļcar, o fermento em p√≥, o Chocolate em P√≥. Reserve. Em um recipiente aque√ßa o leite e a margarina e acrescente nos ingredientes secos e misture bem e por √ļltimo acrescente o ovo mexendo. Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

Recheio: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.  Misture o creme de leite com o Pó de Morango em seguida junte ao Chocolate reservado e mexa bem. Em seguida acrescente o Flocos Macios, o chantilly batido e misture.

Calda: Em um recipiente misture a √°gua e o leite condensado. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte o bolo em fatias, reserve. Coloque um pl√°stico em uma assadeira e coloque uma fatia de bolo, molhe com a calda e espalhe o recheio, coloque novamente a fatia de bolo, molhe com a calda e espalhe novamente o recheio, finalize com a fatia de bolo e molhe. Retire da assadeira passe o chantili de chocolate batido e decore com as raspas de Chocolate ao Leite. Finalize com risquinhos de Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e coloque morangos.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados