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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Confeitado

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de farinha de trigo

    200 g de a√ß√ļcar refinado

    15 g de fermento em pó

    140 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    320 ml de leite

    150 g de margarina

    1 ovo

    Recheio

    400 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

    200 g de creme de leite

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    40 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores

    180 ml de chantilly batido

    Calda

    250 ml de √°gua

    50 g de leite condensado

    Montagem e Decoração

    Chantilly de chocolate batido

    Raspas de Chocolate ao Leite Chocolatier Mavalério

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Morangos


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o a√ß√ļcar, o fermento em p√≥, o Chocolate em P√≥. Reserve. Em um recipiente aque√ßa o leite e a margarina e acrescente nos ingredientes secos e misture bem e por √ļltimo acrescente o ovo mexendo. Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ¬įC, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio: Em um recipiente derreta o Chocolate Branco em banho-maria ou micro-ondas. Reserve.  Misture o creme de leite com o Pó de Morango em seguida junte ao Chocolate reservado e mexa bem. Em seguida acrescente o Flocos Macios, o chantilly batido e misture.

    Calda: Em um recipiente misture a √°gua e o leite condensado. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em fatias, reserve. Coloque um pl√°stico em uma assadeira e coloque uma fatia de bolo, molhe com a calda e espalhe o recheio, coloque novamente a fatia de bolo, molhe com a calda e espalhe novamente o recheio, finalize com a fatia de bolo e molhe. Retire da assadeira passe o chantili de chocolate batido e decore com as raspas de Chocolate ao Leite. Finalize com risquinhos de Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas e coloque morangos.


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