• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Confete

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 h e 50 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    125 g de farinha de trigo

    8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    8 g de emulsificante para bolo

    Recheio Mousse de Morango

    400 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    100 g de chantilly batido

    Cobertura Marshmallow

    250 g de Glacê Real Mavalério

    100 g de clara

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 1M Wilton

    Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o emulsificante por 5 minutos. Desligue, coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio Mousse de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, acrescente o Pó de Morango e mexa. Depois de frio junte o chantilly e misture bem.

    Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, aqueça o Pó para Glacê Real com a clara em banho-maria ou micro-ondas até ficar morno. Em seguida bata na batedeira até montar. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte o bolo em três partes, coloque um plástico em uma assadeira e intercale camadas da massa do bolo e recheio. Coloque o bolo em um prato e alise o bolo com o marshmallow. Coloque o marshmallow em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e decore o topo do bolo. Finalize decorando com Confeitos Figura Miniconfete.