Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo Confete
1 unidade
2 h e 50 minutos
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
125 g de farinha de trigo
8 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
8 g de emulsificante para bolo
Recheio Mousse de Morango
400 g de leite condensado
10 g de farinha de trigo
200 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
100 g de chantilly batido
Cobertura Marshmallow
250 g de Glacê Real Mavalério
100 g de clara
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico 1M Wilton
Confeito Figura Miniconfete Mil Cores Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira os ovos, o Açúcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e o emulsificante por 5 minutos. Desligue, coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
Recheio Mousse de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite e a Cobertura Branca, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, acrescente o Pó de Morango e mexa. Depois de frio junte o chantilly e misture bem.
Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, aqueça o Pó para Glacê Real com a clara em banho-maria ou micro-ondas até ficar morno. Em seguida bata na batedeira até montar. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o bolo em três partes, coloque um plástico em uma assadeira e intercale camadas da massa do bolo e recheio. Coloque o bolo em um prato e alise o bolo com o marshmallow. Coloque o marshmallow em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e decore o topo do bolo. Finalize decorando com Confeitos Figura Miniconfete.