Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo Confete

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 h e 50 minutos

INGREDIENTES:

Massa

4 ovos

125 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

125 g de farinha de trigo

8 g de fermento em pó

8 g de emulsificante para bolo

Recheio Mousse de Morango

400 g de leite condensado

10 g de farinha de trigo

200 g de creme de leite

100 g de Chocolate Branco Chocolatier Mavalério

15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

100 g de chantilly batido

Cobertura Marshmallow

250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

100 g de clara

Montagem e Decoração

Confeito Figura Miniconfete Mil Cores


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata na batedeira os ovos, o A√ß√ļcar de Confeiteiro, a farinha de trigo, o fermento e o emulsificante por 5 minutos. Desligue, coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio Mousse de Morango: Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até dissolver. Em seguida, junte o creme de leite e o Chocolate Branco, leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, acrescente o Pó de Morango e mexa. Depois de frio junte o chantilly e misture bem.

Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, aqueça o Pó para Glacê Real com a clara em banho-maria ou micro-ondas até ficar morno. Em seguida bata na batedeira até montar. Reserve.

MONTAGEM E DECORAÇÃO:

Corte o bolo em três partes, coloque um plástico em uma assadeira e intercale camadas da massa do bolo e recheio. Coloque o bolo em um prato e alise o bolo com o marshmallow. Coloque o marshmallow em uma maga de confeitar com um bico pitanga e decore o topo do bolo. Finalize decorando com Confeitos Figura Miniconfete.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados