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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Coração de Mel

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de mel

    100 g de margarina sem sal

    160 g de açúcar mascavo

    30 g de mel

    2 ovos

    190 g de farinha de trigo

    40 g de farinha integral

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    125 ml de leite

    2 g de canela em pó

    2 g de cravo em pó

    Recheio Cremoso de Morango

    200 g de leite condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    100 g de queijo cremoso

    50 g de creme de leite

    Cobertura

    100 g de manteiga sem sal

    100 g de leite condensado

    100 g de leite em pó

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    400 g de chantilly gelado


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal, o açúcar mascavo e o mel, junte os ovos, até formar um creme fofo. Em seguida, junte a farinha de trigo, a farinha integral, o Cacau em Pó, o Fermento em Pó, a canela em pó, o cravo em pó e o leite. Misture muito bem, espalhe a massa em uma assadeira em formato de coração untada e leva para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos aproximadamente.

    Recheio Cremoso de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado, o Pó de Morango, misture muito bem. Em seguida, coloque o queijo cremoso, o creme de leite e mexa.

    Cobertura: Na batedeira, bata muito bem a manteiga sem sal e o leite condensado. Acrescente o leite pó, o Cacau, bata mais, por último o chantilly gelado.


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