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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Cremoso de Vinho

    Rendimento:
    12 por√ß√Ķes
    Tempo de Preparo:
    1h e 05 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    1 xícara (chá) de farinha de trigo (150 g)

    1/2 x√≠cara (ch√°) de a√ß√ļcar refinado (100 g)

    1 colher (sopa) de emulsificante para bolos (10 g)

    1 colher (sobremesa) de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker (5 g)

    3 ovos

    1/4 de xícara (chá) de água (60 ml)

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio

    250 ml de vinho tinto suave

    2/3 de x√≠cara (ch√°) de a√ß√ļcar refinado (120 g)

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de amido de milho (25 g)

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    1 xícara (chá) de chantilly (250 ml)

    Cobertura

    1 e 1/2 xícara (chá) de chantilly (380 ml)

    70 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    30 g de creme de leite

    Decoração

    150 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    60 g de creme de leite

    100 g de Choco Power Ball Mavalério Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco


    MODO DE PREPARO:

    Massa. Em uma batedeira, em velocidade alta, bata a farinha de trigo, o a√ß√ļcar refinado, o emulsificante para bolo, o Fermento em P√≥, os ovos e a √°gua por 3 minutos.Retire da batedeira e acrescente a Cobertura Branca derretida em banho-maria ou micro-ondas. Misture bem.Asse em forno m√©dio (180 ¬ļC), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

    Recheio. Em uma panela, ferva o vinho. Fa√ßa uma pasta com o a√ß√ļcar refinado, as gemas e o amido de milho, despeje no vinho em fervura e cozinhe por 3 minutos.Retire do fogo, adicione a Cobertura Branca picada, misture at√© ficar homog√™neo e espere esfriar.Acrescente o chantilly j√° batido e mexa.

    Cobertura. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.Em seguida, acrescente na tigela da batedeira, acrescente o chantilly e bata até obter picos firmes.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa ao meio e espalhe o recheio. Cubra o bolo com a cobertura.Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Em seguida, espalhe no bolo e decore com o Choco Power Ball Micro.


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