Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo de Cenoura Colorido

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
2 horas

INGREDIENTES:

Massa

4 ovos

100 ml de óleo

300 g de cenoura cortada em pedaços

10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

350 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

350 g de farinha Trigo

15 g de fermento em pó

50 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores

Brigadeiro

200 g de leite condensado

15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

50 g de creme de leite

Granulado Crocante Colorido Mil Cores *Q.B.

Cobertura

300 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

100 g de creme de leite

5 ml de conhaque


MODO DE PREPARO:

Massa: Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo, a cenoura e a Baunilha e bata bem. Em seguida, coloque o Açúcar de Confeiteiro e bata mais. Desligue e coloque em um recipiente com a farinha de trigo e o fermento, mexa com o fuê. Por último, coloque as Miçangas Pretas, mexa e coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.

Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite. Leve ao fogo e mexa até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio, modele bolinhas e passe no Granulado Colorido. Reserve.

Cobertura: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o conhaque e mexa até obter um creme liso e brilhante. Espalhe sobre o bolo deixando escorrer nas laterais e para finalizar decore com os brigadeiros.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados