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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

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    Bolo de Cenoura Colorido

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    100 ml de óleo

    300 g de cenoura cortada em pedaços

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    350 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar

    350 g de farinha Trigo

    15 g de fermento em pó

    50 g de Confeito Miçanga Preta Mil Cores

    Brigadeiro

    200 g de leite condensado

    15 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    50 g de creme de leite

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores *Q.B.

    Cobertura

    300 g de Chocolate Meio Amargo Chocolatier Mavalério

    100 g de creme de leite

    5 ml de conhaque


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Coloque no liquidificador, os ovos, o √≥leo, a cenoura e a Baunilha e bata bem. Em seguida, coloque o A√ß√ļcar de Confeiteiro e bata mais. Desligue e coloque em um recipiente com a farinha de trigo e o fermento, mexa com o fu√™. Por √ļltimo, coloque as Mi√ßangas Pretas, mexa e coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 35 minutos.

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado e o Cacau em Pó, misture bem até dissolver. Em seguida coloque o creme de leite. Leve ao fogo e mexa até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio, modele bolinhas e passe no Granulado Colorido. Reserve.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e o conhaque e mexa até obter um creme liso e brilhante. Espalhe sobre o bolo deixando escorrer nas laterais e para finalizar decore com os brigadeiros.


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