Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

Bolo de Cenoura da Vovó

Rendimento:
1 unidade
Tempo de Preparo:
1 h e 30 minutos

INGREDIENTES:

Massa

3 ovos

210 g de cenoura picada

150 ml de óleo

320 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

240 g de farinha de trigo

10 g de fermento em pó

100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

Cobertura

300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite e Meio Amargo “Blend” Mavalério

100 g de creme de leite

15 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco


MODO DE PREPARO:

Massa: Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o Açúcar de Confeiteiro. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o fermento em pó e acrescente os ingredientes batidos e misture. Por último, coloque as Gotas de Chocolate e mexa. Distribua a massa em uma assadeira de 23 cm de diâmetro e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.

Cobertura: Em um recipiente derreta a Cobertura Blend em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite misture bem até formar uma trufa. Por último, coloque o Aroma de Baunilha e mexa.

Espalhe a cobertura sobre o bolo e decore com Choco Power Ball.


©Mavalério 2018 | Todos os direitos reservados