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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Cenoura

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    150 g de cenoura picada

    70 g de óleo

    125 g de A√ß√ļcar de Confeiteiro Snow Sugar Maval√©rio

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    125 g de farinha de trigo

     Recheio e Cobertura

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    200 g de creme de leite

     Montagem e Decoração

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Manga de Confeitar Wilton

    Bicos de Confeitar 21, 124, 366 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a cenoura picada e o √≥leo. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o A√ß√ļcar de Confeiteiro, o Fermento em P√≥ e a farinha de trigo e misture. Coloque a massa em uma assadeira retangular com buraco no meio untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio, desenforme e reserve.

    Recheio e Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe descansar até ficar consistente.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar e recheie o bolo. Alise o bolo com o recheio e passe os Flocos Macios na base do bolo. Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com o Bico 21 e decore. Faça uma rosa com o Bico 124 e os detalhes das folhas com o Bico 366.

    *Q.B. = Quanto Basta


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