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Bolo de Cenoura
1 unidade
2 horas e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
150 g de cenoura picada
70 g de óleo
125 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
125 g de farinha de trigo
Recheio e Cobertura
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
200 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*
Manga de Confeitar Wilton
Bicos de Confeitar 21, 124, 366 Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, a cenoura picada e o óleo. Despeje a mistura em um recipiente, acrescente o Açúcar de Confeiteiro, o Fermento em Pó e a farinha de trigo e misture. Coloque a massa em uma assadeira retangular com buraco no meio untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Depois de frio, desenforme e reserve.
Recheio e Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe descansar até ficar consistente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar e recheie o bolo. Alise o bolo com o recheio e passe os Flocos Macios na base do bolo. Coloque o recheio em uma Manga de Confeitar com o Bico 21 e decore. Faça uma rosa com o Bico 124 e os detalhes das folhas com o Bico 366.
*Q.B. = Quanto Basta