• Portugu√™s
  • Espa√Īol
  • English

  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Chocolate ao Rum

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de margarina sem sal

    250 g de a√ß√ļcar refinado

    5 ovos

    200 g de farinha de trigo

    6 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    50 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    50 ml de rum

    Cobertura

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal e o a√ß√ļcar refinado. Em seguida, acrescente os ovos um a um e bata mais. Desligue, coloque a farinha de trigo, o Fermento em P√≥, o Cacau em P√≥, as Gotas de Chocolate, o rum e misture. Distribua a massa em assadeiras de sua prefer√™ncia untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida banhe os bolinhos.

     









    ©Mavalério 2020 | Todos os direitos reservados