Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolo de Chocolate com Marula
![](https://www.mavalerio.com.br/wp-content/uploads/2021/06/01-bolo-amarula-006-v2-min-500x340.jpg)
4 Unidades
4h
INGREDIENTES:
Massa
45 g de manteiga sem sal
2 ovos
265 g de leite condensado
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
60 g de farinha de trigo
20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Creme de Marula
300 g de leite condensado
3 gemas peneiradas
10 g de amido de milho
50 g de creme de leite
70 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
10 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
50 ml de licor de Amarula
Montagem
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 104 Wilton
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, misture muito bem a manteiga sem sal, os ovos e o leite condensado. Em seguida, acrescente o Fermento em Pó, a farinha de trigo, o Cacau em Pó e mexa. Distribua a massa em formas de papel próprias para ir ao forno e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Creme de Amarula: Em uma panela, misture muito bem o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho. Em seguida, coloque o creme de leite, as Coberturas Branca e ao Leite, o licor de Amarula. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o creme de amarula em uma Manga de Confeitar com o Bico 104 e pressione sobre o bolo.