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  • Nosso Centro T√©cnico e Culin√°rio juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVAL√ČRIO que ficam √† disposi√ß√£o de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo de Chocolate com Amarula

    Rendimento:
    4 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Massa

    45 g de manteiga sem sal

    2 ovos

    265 g de leite condensado

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    60 g de farinha de trigo

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

     Creme de Amarula

    300 g de leite condensado

    3 gemas peneiradas

    10 g de amido de milho

    50 g de creme de leite

    70 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 ml de licor de Amarula

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 104 Wilton


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, misture muito bem a manteiga sem sal, os ovos e o leite condensado. Em seguida, acrescente o Fermento em P√≥, a farinha de trigo, o Cacau em P√≥ e mexa. Distribua a massa em formas de papel pr√≥prias para ir ao forno e leve para assar em forno preaquecido a 180 ¬įC por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Amarula: Em uma panela, misture muito bem o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido de milho. Em seguida, coloque o creme de leite, as Coberturas Branca e ao Leite, o licor de Amarula. Leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o creme de amarula em uma Manga de Confeitar com o Bico 104 e pressione sobre o bolo.